Перейти к содержанию

Мнение молодежи об экипе

Рекомендуемые сообщения

Такая что потом пишут: "помогите пожалуйста"

да, но все равно же помогаешь, и есть повод упрекнуть человека, что он дурень.

сама ситуация когда человек с женой и ребенком покупает себе харлей в кредит, ни экипа, ни страховки, раскладывается и ему куча девочек скидывается на операции дурацкая. но помогать-то не заставляет никто, если не нравится отношение человека к жизни. и так многие и делают.

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Помню ДТП не особо давно было, парень писал что до магаза доехать решил а там прям 5 мин. ну и все, он с инвалидностью теперь

Такая что потом пишут: "помогите пожалуйста"

чтобы помочь, можно свозить этих кто без экипировки в отделение скорой помощи, которые оказывают помощь пострадавшим после ДТП, в особенности мотоциклистам. Чтобы воочию увидели что такое стертая до мяса кожа, что такое очищение кожных покровов от асфальтовой смолы с мелкими камнями.

Когда я вижу людей на мотоцикле без соответсвующией одежды, мне жалеть совершенно не хочется.

Изменено пользователем ProgressRT

да, но все равно же помогаешь, и есть повод упрекнуть человека, что он дурень.

сама ситуация когда человек с женой и ребенком покупает себе харлей в кредит, ни экипа, ни страховки, раскладывается и ему куча девочек скидывается на операции дурацкая. но помогать-то не заставляет никто, если не нравится отношение человека к жизни. и так многие и делают.

Лично я помогать никогда не буду такому. Просто не раз видела и мне тоже писали, помогите бла бла  бла. А как  начнешь узнавать подробности - да мне стыдно будет собирать деньги или самой ему давать. Проще деткам отдать куда то.

чтобы помочь, можно свозить этих кто без экипировки в отделение скорой помощи, которые оказывают помощь пострадавшим после ДТП, в особенности мотоциклистам. Чтобы воочию увидели что такое стертая до мяса кожа, что такое очищение кожных покровов от асфальтовой смолы с мелкими камнями.

Когда я вижу людей на мотоцикле без соответсвующией одежды, мне жалеть совершенно не хочется.

брррр, кстати полезно было бы такое устроить. 

Лично я помогать никогда не буду такому. Просто не раз видела и мне тоже писали, помогите бла бла  бла. А как  начнешь узнавать подробности - да мне стыдно будет собирать деньги или самой ему давать. Проще деткам отдать куда то.

и правильно сделаешь

Интересно, мнение каких-то опарышей из вк, кому то не будет спать давать? Или эту тему тоже можно засрать завлудить о всяком?

Интересно, мнение каких-то опарышей из вк, кому то не будет спать давать? Или эту тему тоже можно засрать завлудить о всяком?

Недавно даже писала девочка просто из вк тоже и просила сделать перепосты в группу и тд. Ее парень попал в ДТП, 19 лет, на нем был только шлем. Из ситуации по поводу аварии не ясно кто да что виноват. 

Экип помогает только от скользячки и от не значительных ударов, например при скорости 20 км/ч. Это я говорю про дорогой и хороший экип, ПРОВЕРЕННО. А в остальном это модный костюмчик. На треках в мотоспорте он спасает в основном от скользячки, где нет столбов, деревьев и встречного транспорта, но и там бывает печальный исход. И некоторые придурки одев полный экип начинают газюкать думая что одели бесмертный костюм. Это все равно, что ремень в авто. Катайтесь на авто аккуратно, а на моте в 10 раз аккуратней и все будет норм.

Не надо сидеть в вк. Там рак во всех уголках.

Я не сижу во всех углах там. для некоторых целей он мне нужен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...