Black XS 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 меня всегда радовало одно и тоже мнение всех кто хочет или думает о моте:- Зачем мне экипировка, я же гонять не буду!! Я в этот момент спорить обычно перестаю, т.к. чувствую себя идиотом среди стада умников.. И уверения, что в большинстве своем ты не падаешь, а тебя сбивают ну никак не находят откликов. А еще мне доказывать начинают: - Ну вот смотри, тебе надо проехать в поселок (8 км), ты что будешь одевать экипировку?- Да.- Йопнутый чтоле?! Обычно я заканчиваю спор таким: "- Знаешь, жизнь оставляет либо нужных, либо умных. Если тебе повезет будешь нужным.", обычно срабатывает. Есть и другие, которые к экипу никак не относятся. Это "Дай покатать", а когда говоришь, что мои 215кг тяжелого литрового эндуро, это тебе не совпром на котором ты катался 10 лет назад, то начинают ныть и обижаться.. Я забил в чем то убеждать людей. Может это и цинично, но их отрицательный пример всегда будет положителен для тех, кто собрался сесть на мотоцикл. По крайней мере тем у кого мозг защищает не штаны, а шапка. Я лично еще до сдачи на категорию А купил весь экип, и когда сел на свой первый мот, то был в полном обмундировании. И по количеству раз сколько оно меня спасало не жалею потраченных 30к. Давай к нам на забухатор к Дубасерам, мы там после бочке пива и не такое устраиваем. Нет, все в пределах приличия, просто сплошное рас----во =). Одно "вчера адово бухнули, притащили двигатель от авто. какого и откуда - хз". А некоторые, как ты хошь, и стриптиз, женскай, станцуют, если смогут.. А сисек мы те из инета накачаем есличо. Я могу коврик с сиськами принести, вот такой:оо это точно ему нужно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я уже ищу сиськиНе найдешь - об асфальт стерлись.С другой стороны - кому какое дело кто в чем ездит. Это моя жизнь. МОЯ!!! И я в праве ей распоряжпться. Мне неудобно в ремнях в машине. Неудобно! Почему меня надо за это штрафовать??? Не пристегиваюсь и не собираюсь!Так же и с экипом. Правда положительный момент в экипе тоже есть - грузить удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мда (((( а ничего что шлемы считаются почти одноразовыми ??? ибо там могут появится микро трещены и вследующий раз он свое не отработает?Отчасти вы правы, но у нас были хорошие дорогие шлемаки, изготовленные не из обычного пластика. Хотя после ДТП проверяли их и на наличие трещин и микротрещин, поскольку их не обнаружили, то откатались ещё сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 "Каждому свое" (с) было написано на воротах Бухенвальда. Выбирая между стертым об асфальт наколенником и самим коленом, выбираю первое: пластик и металл не так жалко, как свое собственное тело. Все неглупые люди понимают, что другого тела у них не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКАМ 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тема немного неблагодарная, здравомыслящие и так понимают, что экип необходим, а кто не понимает, тому только дорога доказать сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня от блога этой ванильки потекла кровь из глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Блог не читал. Я просто фотку из гугла скоммуниздил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти