dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не так дело не пойдет... я с мота все коцки убрал... Вот приведи в божеский вид ванну а потом поговорим И вообще Азазелло то в курсе что ты собираешся с его ванной сделать??? те ты не против самой идеи? с азазало я договорюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 те ты не против самой идеи?с азазало я договорюсь))))Знаешь... я боюсь теперь слишком много органов с которыми придется договариваться.... в т.ч. с администрацией президента, она же теперь является уликой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130925/leeTx1rp.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Z@y если у меня ничего с R1 не выгорит и ты еще к тому времени не пристроишь, я возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Бестия, Ты когда определишься??? хоть ориентир!он кстати 240кило с пустым баком!!! ну это так... информация к размышлению!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Бестия, Ты когда определишься??? хоть ориентир!он кстати 240кило с пустым баком!!! ну это так... информация к размышлению!!!!ну мой весил 240 с полным загрузома чего он такой тяжелый-то? Я думала джиксеры килограммов до 200ну до середины октября точно определюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это GSX F!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это GSX F!!!не рычи)))все равно нать приехать и посидеть на нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я сегодня поеду встречаться с потенциальным покупателем... могу и к тебе заехать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я сегодня поеду встречаться с потенциальным покупателем... могу и к тебе заехать!!!кинула в личку мобильный. Набирай, если не сложится с тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти