Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да, вместе с байком идет скидка на заказ кожаной палатки =))) Зай знает - вещь в хозяйстве просто необходимая =)))10%!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ап! и чего ты не позвонил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и чего ты не позвонил?Я звонил!!!Только кто-то абонент не абонент был!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я звонил!!!Только кто-то абонент не абонент был!!! странно, мне отчет не пришел, что кто-то звонил... Мож ты телефон не правильно переписал? Скинь щас или прозвон или смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я смс скинул... Бестия, у тебя случаем не смартфон??? Выкидывайте все свои смартфоны и берите отдельно телефон и планшет!!!!я еще одно кинул... пока отложено!!! недоступна ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я смс скинул... Бестия, у тебя случаем не смартфон??? Выкидывайте все свои смартфоны и берите отдельно телефон и планшет!!!!я еще одно кинул... пока отложено!!! недоступна ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я две смс кинул!!!дошла пока одна!!!О!!! вторая дошла!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оооо, ну если теме ап, то я беру, на тех условиях, что я тебе озвучила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти