Цыган dragstar 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Добрый день! Попал в дтп на внешней стороне ттк. из за снятого асфальтного покрытия ,после выезда из Гагаринского туннеля мотоцикл пошел юзом ,руль заскочил на не срезанный участок дороги ,заднюю же часть мотоцикла понесло в обратную сторону. После чего меня выбросило из седла на проезжую часть , пролетев метров 30-40,я встал.( отработала куртка , джинсы, шлем , перчатки) Мотоцикл ушел передним колесом в отбойник. Пострадали зеркала ,паворотники ,перья, крыло переднее , бак, колесо переднее ( лопнула ступица колеса),кофры и т.д. Вызвал ГАИ , оформили ДТП , в заявлении указано два свидетеля о отсутствии каких либо знаков что ведется ремонт дороги , ни знаков объезда , ни ограждения территории проведения дорожных работ,вообще ничего. Сегодня нашел организацию которая отвечает за ведение дорожных коммунальных работ по данному участку дороги. ГКУ Кольцевые магистрали.. Моя страховая компания,отказала мне в каких либо действия , по скольку по ОСАГО данных случай у них не является страховым. Прошу юридической помощи в составлении жалобы в данную организацию (ГКУ кольцевые магистарли) по возмещению ущерба, через суд. мой контакт для связи 8(965)238-21-70 Роман(ЦЫГАН) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыган dragstar 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://ringroads.ru/ сайт дорожной коммунальной службы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ... Прошу юридической помощи в составлении жалобы в данную организацию (ГКУ кольцевые магистарли) по возмещению ущерба, через суд.Вариант 1: обратиться к ТЕТКАВариант 2: В поисковике набрать "Травин" и обратиться к его адвокатам. А, есть запись видеорегистратора или указано ли в протоколе, что дорожные знаки отсутствовали? Т.е. чем вы сможете доказать, что знаков не было и это явилось причиной ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыган dragstar 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Оспариваете решения сотрудников ГИБДД о мое степени вины :Участники ДТП, зачастую находятся в неадекватном состоянии, не участвуют в сборедоказательств, подписывают предложенные им схемы ДТП и другие документы, даютобъяснения под диктовку сотрудников ДПС, полагая при этом, что они невиновны. Решения овиновности принимают сотрудники ГИБДД часто прямо на месте ДТП. Сотрудник ГИБДД обычнопринимает точку зрения одного из участников и «подгоняет» доказательства под свое решение. Витоге, после прохождения всей процедуры оформления ДТП Вы виновник, а у вас на руках документы, в которых четко говорится, какие пункты правил вы нарушили. У меня два свидетеля которые могут доказать что ничего предупреждающего о ведении дорожных работ не было , ни информационных щитов , ни указателей объезда , ни огрождений участка снятого асфальта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти