Перейти к содержанию

Прошу юридической помощи по ДТП 18.09.13 ТТК внешняя сторона ,ул.5 Донской пр-д 19.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

Попал в дтп на внешней стороне ттк. из за снятого асфальтного покрытия ,после выезда из Гагаринского туннеля мотоцикл пошел юзом ,руль заскочил на не срезанный участок дороги ,заднюю же часть мотоцикла понесло в обратную сторону. После чего меня выбросило из седла на проезжую часть , пролетев метров 30-40,я встал.( отработала куртка , джинсы, шлем , перчатки) Мотоцикл ушел передним колесом в отбойник. Пострадали зеркала ,паворотники ,перья, крыло переднее , бак, колесо переднее ( лопнула ступица колеса),кофры и т.д. Вызвал ГАИ , оформили ДТП , в заявлении указано два свидетеля о отсутствии каких либо знаков что ведется ремонт дороги , ни знаков объезда , ни ограждения территории проведения дорожных работ,вообще ничего.

Сегодня нашел организацию которая отвечает за ведение дорожных коммунальных работ по данному участку дороги. ГКУ  Кольцевые магистрали.. 

Моя страховая компания,отказала мне в каких либо действия , по скольку по ОСАГО данных случай у них не является страховым.

Прошу юридической помощи в составлении жалобы в данную организацию (ГКУ кольцевые магистарли) по возмещению ущерба, через суд.

мой контакт для связи 8(965)238-21-70 Роман(ЦЫГАН)

... Прошу юридической помощи в составлении жалобы в данную организацию (ГКУ кольцевые магистарли) по возмещению ущерба, через суд.

Вариант 1: обратиться к ТЕТКА

Вариант 2: В поисковике набрать "Травин" и обратиться к его адвокатам.

А, есть запись видеорегистратора или указано ли в протоколе, что дорожные знаки отсутствовали? Т.е. чем вы сможете доказать, что знаков не было и это явилось причиной ДТП?

Оспариваете решения сотрудников ГИБДД о мое степени вины :

Участники ДТП, зачастую находятся в неадекватном состоянии, не участвуют в сборе

доказательств, подписывают предложенные им схемы ДТП и другие документы, дают

объяснения под диктовку сотрудников ДПС, полагая при этом, что они невиновны. Решения о

виновности принимают сотрудники ГИБДД часто прямо на месте ДТП. Сотрудник ГИБДД обычно

принимает точку зрения одного из участников и «подгоняет» доказательства под свое решение. В

итоге, после прохождения всей процедуры оформления ДТП Вы виновник, а у вас на руках документы, в которых четко говорится, какие пункты правил вы нарушили.

У меня два свидетеля которые могут доказать что ничего предупреждающего о ведении дорожных работ не было , ни информационных щитов , ни указателей объезда , ни огрождений участка снятого асфальта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...