Славян 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мотюль, 300V 10W40/ может есть у кого остаток ненужный лишний? за пиво или за спасибо п.с. поклонникам поручика Ржевского молчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А что могут сказать поручики поклонника Ржевского ?Мне просто интересно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мотюль, 300V 10W40/ может есть у кого остаток ненужный лишний? за пиво или за спасибо п.с. поклонникам поручика Ржевского молчать сегодня в гараже гляну вроде оставалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сегодня в гараже гляну вроде оставалосьглянь, будь другом по себе знаю - когда переходишь на другой тип масла то остаются остатки, которые и выкинуть жалко и деть некуда.У самого есть мотюль 5100 20W50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 про анус что нибудь и его связь с маслом могут сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 про анус что нибудь и его связь с маслом могут сказать)да что тут связывать то ??300V 10W40 - хороший лубрикант ))Википедия:Лубрика́нт (лат. lubrico — делать гладким, скользким) — материал, облегчающий трение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Блин... идите в из нормальной темы со своими жопгами в... В угловую акриловую ванну идите, вот!Слава, я гляну, в кофре лежит баклажка с остатками (предыдущий хозяин передал вместе с мотом), не помню, что за масло, вроде мотыль. Только завтра уже, наверное. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин... идите в из нормальной темы со своими жопгами в... В угловую акриловую ванну идите, вот!Слава, я гляну, в кофре лежит баклажка с остатками (предыдущий хозяин передал вместе с мотом). Только завтра уже, наверное.)) я что то не правильно сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не, это я не тебе)))) Это я Маргариту подкалываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 300V 10W40 - хороший лубрикант ))Там фрикционных присадок для сцепы полно, так что не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти