Перейти к содержанию

Какой пит лучше ? опрос, мнение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Даже если спортинвентарь хитро ввезён, он не становится мотоциклом, потому что подход к строительству аппарата в корне отличается.

Moto_Angel, в 2013 году у нас в журнале http://w1.motogon.ru/ru/page/juornal/ регулярно публикуются статьи по теме питбайков .

ps. думаю Вы не будите так эксплуатироватьсвой питбайк , как наш автор фрирайдер Антон Смирнов :)

Мне пит нужен чтобы зимой в парке - лесу выехать покататься, и обратно домой чай горячий пить. Ездить по городу не собираюсь, для этого есть норм техника. ^_^ 

По тюнингу что есть на них что нет, как то не сильно заморачивает, главное ездил чтобы и не разваливался. И еще - типа XR и тд они высокие и я не достаю до земли.... так что мне нужен маленький.

XR разные бывают, есть например HONDA xr100r маленький легкий эндурик, ездит как питбайк, на таком во втором терминаторе мелкий гг катался, а есть например мелкий кросач HONDA cr85 он интереснее ездит

• 2 недели спустя...
Минск Х200

По цене Балтмоторса?

Не думаю, что намного лучше будет...

Во всяком случае, Мински всё равно лепят из кетайцких комплектующих...

Мне пит нужен чтобы зимой в парке - лесу выехать покататься, и обратно домой чай горячий пить. Ездить по городу не собираюсь, для этого есть норм техника. ^_^ 

По тюнингу что есть на них что нет, как то не сильно заморачивает, главное ездил чтобы и не разваливался. И еще - типа XR и тд они высокие и я не достаю до земли.... так что мне нужен маленький.

Я ТТР 125 именно так прошлую зиму и использовал, благо теплый гараж рядом с парком и Химкинским лесом. Супер штука и что самое смешное, даже цепь не растянулась.... может мне такой попался удачный... ттт....  Только свечку роднуя сразу при покупке выкинул и нормальную поставил.

Ну и конечно полная протяжка с фиксатором резьбы и заменой крепежа на нормальный. Защита заднего аморта от говен, удлинил заднее крыло, а иначе все спина по уши в каках..

Да и кстати, холодно не будет... а даже наоборот, в -25 я через 10 мин взмок весь, так как кадые полсекунды ловишь себя и мот всем организмом :)

image.jpg

IMG_3746.jpg

IMG_3757.jpg

По цене Балтмоторса?

Не думаю, что намного лучше будет...

Во всяком случае, Мински всё равно лепят из кетайцких комплектующих...

по поводу комплектующих,я что то сомневаюсь

хомЯкобель, сомневаешься в чём?

По качеству - не лучше Стелса и БМ (какбэ российские фирмы, которые реализуют китайскую технику).

А по всем остальным характеристикам - весьма сомнительная вещь для Москвы.

Если говорить от питбайках - то 4Т 125-150сс более чем для покатушек. При том, что расход бензина будет небольшой, а масло менять надо не так уж и часто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...