Перейти к содержанию

Какой пит лучше ? опрос, мнение

Рекомендуемые сообщения

Geodozer, учи матчасть, обкатка на низких оборотах под нагрузкой гарантированно убьёт колено,обкаткой на холостых ты двигатель уродуешь сильнее, чем обходясь без обкатки

Изменено пользователем Busch
  • Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И ты готов по мануалу обкатывать пит? О_о

Ты не забывай, что помимо цпг под замену может пойти гбц с коленом, а возни с ними много. Если сам делаешь - то день точно угробишь, если в мастерской - то ценник не самый приятный на работы с движком.

Пусть меня закидают горелыми клапанами, но техника, которая покупается не для одного соревнования, а для частых покатушек всё-таки должна обкатываться и своевременно проходить ТО.

ИМХО.

я обкатывал на заднем колесе, а жена "тихонько катаясь за этими пьяными дебилами")) В итоге спустя год и неопределенное количество моточасов, шатуна2012, целой кучи различных падений и тд, мой чуть хуже едет, но не критично. А вообще при общей стоимости этого агрегата и той радости, что он приносит холодными осенне-зимне-весенними днями можно и второе пихло приобрести год спустя, но сначала я это убью до конца)))

ivanqwe, я просто лично знаю двух чуваков, которые запороли новые движки.

Один на 150сс пите (не помню что за марка) словил клина через несколько дней после покупки (полез в какое-то дерьмище, буксовал, крутя движок до предела), другой практически от магазина открутил на шоссе на полную и перегрел движок (несмертельно, но тяга стала хуже).

Не спорю, что дебилизм плохо лечится... но всё таки имеет смысл хоть чуток обкатать ))

Смысл обкатки в моём понимании - не перегружать новые детали и не перегревать их, пока не притрутся.

дада, еще маслице можно можно почаще менять

а то что китайцы залили сразу вылить и даже не заводить на нем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...