Busch 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Geodozer, учи матчасть, обкатка на низких оборотах под нагрузкой гарантированно убьёт колено,обкаткой на холостых ты двигатель уродуешь сильнее, чем обходясь без обкатки Изменено 3 октября, 2013 пользователем Busch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 И ты готов по мануалу обкатывать пит? О_о Ты не забывай, что помимо цпг под замену может пойти гбц с коленом, а возни с ними много. Если сам делаешь - то день точно угробишь, если в мастерской - то ценник не самый приятный на работы с движком. Пусть меня закидают горелыми клапанами, но техника, которая покупается не для одного соревнования, а для частых покатушек всё-таки должна обкатываться и своевременно проходить ТО.ИМХО.я обкатывал на заднем колесе, а жена "тихонько катаясь за этими пьяными дебилами")) В итоге спустя год и неопределенное количество моточасов, шатуна2012, целой кучи различных падений и тд, мой чуть хуже едет, но не критично. А вообще при общей стоимости этого агрегата и той радости, что он приносит холодными осенне-зимне-весенними днями можно и второе пихло приобрести год спустя, но сначала я это убью до конца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ivanqwe, я просто лично знаю двух чуваков, которые запороли новые движки.Один на 150сс пите (не помню что за марка) словил клина через несколько дней после покупки (полез в какое-то дерьмище, буксовал, крутя движок до предела), другой практически от магазина открутил на шоссе на полную и перегрел движок (несмертельно, но тяга стала хуже). Не спорю, что дебилизм плохо лечится... но всё таки имеет смысл хоть чуток обкатать ))Смысл обкатки в моём понимании - не перегружать новые детали и не перегревать их, пока не притрутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 дада, еще маслице можно можно почаще менятьа то что китайцы залили сразу вылить и даже не заводить на нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Даже гоночные двигатели обкатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти