Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

наверняка многие уже видели это видео.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zH6BfBhV-DM

и я горжусь что родился , вырос и живу в этой стране .

Изменено пользователем SNOU

наверняка многие уже видели это видео.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zH6BfBhV-DM

и я горжусь что родился , вырос и живу в этой стране .

и я горжусь

НО ты не тот форум выбрал, шоб гордиться, щас тебя тут поругают, скажут что нация некудышная, а отдельные идивидуумы это не показатель,  то что ты чем то гордишся так это вообще дурость, потом начнут обсуждать сраные ванны, сиськи и дождик .......

держись братуха .........

Да, первое видео видел уже. И еще раз посмотрел с удовольствием.

П.С. каждый раз, когда начинаются терки по поводу никудышности нации и прочей херни, мне слова Анатолия Крупнова вспоминаются:

"... я буду здесь, ведь здесь я не так одинок,

Хоть иногда, но здесь я вижу своих.

Когда начнет звенеть последний звонок

Я буду здесь, если буду в живых..." (с)

А кто и что там говорит... Серега, "собака лает - караван идет".

Жень, твое досмотреть не смог...

Изменено пользователем Old Machine

А у меня вера случай был прям достойный этого ролика. Ехал на коробке по одному подмосковному шоссе мелкому, время часа 3 ночи, ни души. Про***л бенз и загорелся уже второй индикатор после первого предупреждающего, типа все - ща встану. Протянул еще 10-15 минут (глуш полная, ни людей ни заправок ). Тут появлянтся тачка впереди, еду за ней еще минут 10, а заправки все нет. Думаю если ща упущу его то все, меня цже никто не спасет )) а так хоть на тросе датащит если что. Начинаю моргать ему и включаю поворотник. Тачка останавливается ( вокруг поля и мгла, никого нет, кароче ситуация не располагает ожидать ничего хорошего ). Выхожу из машины иду к нему - он начинает трогаться ))) думаю все, ща деру даст ))) Поднимаю руки и кричу - друг все хорошо, у меня бенз на исходе. Притормаживает и выходит )) . Обьясняю что могу ща встать, парнишка молодой сам убеждается что машина на исходе и провожает меня до заправки!!! Потом поблагодарил его, а он говорит "хорошим людям помогать надо " )))).

Добро творю всегда, когда я на коробке и вижу мотобрата или мотосестренку - вымаю наган... И жму поток, штоб мот проехал, а то малоличо))))

спасибо за видео!

добрые дела - непроверенная статистика)

но мы когда в Германии были и просто на аварийках на коробках в пригороде встали - около нас каждая вторая машина останавливалась...

дело не в нации. иностранцы также помогают. и я дуаю что все в равновесии. на каждые 5 минут доброты можно снять 5 минут зла.

извиняюсь за свой реализм, но вот вспоминается мне как при мне хачик на девятке специально пригазовал перед кошкой. череп прям слышно было как хрустнул..

у меня нет слов просто((((

когда я пару недель на трамвайные пути коряво заехала и упала - сзади меня 3 машины сигналили тип поднимайся. никто не вышел ни мот поднять, ни помочь вылезти из под него. я не зла, я спокойна по этому поводу ибо это ж мое.

но я бы тоже нашла что снять из хорошего)) но все 50/50 примерно))

Изменено пользователем klodiya

МЫ-РУССКИЕ! И Я лично горжусь этим.И МЫ все Великая нация.И Величие наше именно в Доброте , ненавязывании своего мнения другим,любви ко всему ,бескорыстии и в Совести.И пусть веками это в нас искоренялось злыми силами .Но мы все равно такими остались .Пусть не все но нас таких РУССКИХ много и с каждым днем становиться больше.ИБО мы возрождаемся несмотря не на что.... И эта Программа этому подтверждение.

П.С.И кто бы что не говорил это в нем говорит незнание нашей истории истинной и заблуждение.

П.П.С.Недаром нашим гостеприимством восхищаются многие люди в МИРЕ.

П.П.П.С.И давайте будем подтверждать это каждый день нашими поступками.

Изменено пользователем Железный БАРС
А кто и что там говорит... Серега, "собака лает - караван идет".

однозначно :good:

наше дело правое - победа будет за нами (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...