Оператор 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 !ДТП Улица Прфсоюзная, рядом со станцией метро Коньково мот вс авто. назревает конфликт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Просьба писать в темах по существу. С места отзвонились,инцидент исчерпан, выдвинуль на оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Все на Бакулева, 16, ОВД Теплый стан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Все на Бакулева, 16, ОВД Теплый стан.Ну как там? Они вышли? Или еще разбирают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronk 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Был на месте,конфликта не наблюдал.был авто с разбитым боковым водительским стеклом (походу пилот "отвёл" душу)сзади стоял мот без повреждений(максимум сам положил)Контакта с авто не видел.За рулём коробки дед какой то (не давал пилоту проехать , подрезал),Видимо из за этого пилот мот положил.Пилота попросили проехать в отделение по поводу разбитого стекла стекла.Мотобратья решили поехать в отделение.Я был пешком, конфликта не видел,уехал.Мотобратьев было на мото где то десять на авто 3-4. Вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мда....вызов мотобратьев из за деда и выбитого стекла под эмоциями!?По правилам написанно что восклицательный знак это_требуется массовый приезд волонтеров.а что тут?! а я чуть было не рванул из подмосковья!Лажа какая-то.Просьба кураторам,не ставить где попало знаки восклицательные,дабы не наводить лишней паники! Если не прав,поправьте будьте любезны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 понятно короче....пилот дал водителю в репу. тот позвал подмогу, пилот позвал подмогу....уже проходили.мне это начинает не нравиться, получается МГ типа СОБР какойто...какбы нам всем это боком не вышло...или того хуже, жопой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нет, все было не совсем так. Был затяжной конфликт у пилота с машиной, водитель его целенаправленно бодал, догонял и снова бодал, потом вышел и уронил стоящего пилота вместе с мотом. Только после этого пилот разбил стекло и уже не дал водятлу уехать. Водятел продолжал бычить на пилота и на нас, пока его менты не уняли. Поддержка нужна была из опасения, что мужик этот кого-нибудь вызовет. Bronk, не знаешь, лучше молчи себе тихонько.понятно короче....пилот дал водителю в репу. тот позвал подмогу, пилот позвал подмогу....уже проходили.мне это начинает не нравиться, получается МГ типа СОБР какойто...какбы нам всем это боком не вышло...или того хуже, жопой....Отставить. Считаю, что вызов нас был совершенно оправдан. Предлагаю тем, кто не в теме, воздержаться от выводов и апокалиптических прогнозов.То есть, как: я тоже считаю, что когда-то, может и не в этом сезоне нас ждет конфликт, из которого мы выйдем с потерями. Тут я с HardRocker согласен. Но в этом случае все было совершенно легитимно. Пилот, кстати, мега-адекват (хоть и голдовод))), нормальный, разумной и мирный парень. А водятел правда очень агрессивный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Общался с пилотом позже отпишется...в общем все в норме...нога побаливает,глворит ушиб(уверен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я написал только то что видел, с х.рали ты решил, что можешь говорить мне молчать?" Он мог бы вызвать подмогу"-в таком случае по твоему на каждом дтп назревает конфликт.Реальнее смотри на вещи.И не указывай незнакомым людям что им делать.И тебе удачи на дороге!Общался с пилотом позже отпишется...в общем все в норме...нога побаливает,глворит ушиб(уверен)Мы (я) очень глупо поступили, что ногу эту не разыграли. Надо было вызывать скорую, фиксировать телесные все равно какой тяжести и предъявлять этому мужику. А я ступил, потом менты увезли права пилота и все ломанулись за ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения