Перейти к содержанию

2012-8-4 18:58!ДТП Улица Прфсоюзная, рядом со станцией метро Коньково мот вс авто. назревает конфликт

Рекомендуемые сообщения

Мы (я) очень глупо поступили, что ногу эту не разыграли. Надо было вызывать скорую, фиксировать телесные все равно какой тяжести и предъявлять этому мужику. А я ступил, потом менты увезли права пилота и все ломанулись за ними.

Так можно и потом обратиться в травмпункт, по горячке мол не почувствовал, а потом проняло.

• Ответов 71
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дед на авто пытался 3 раза специально сбить меня еще на риге. Все продолжилось на мкаде. После того как у него " открылось " окно, он выскочил вместе с женой в итоге разбили камеру, визор, телефон. И в добавок уронил мот мне на ногу . Сам нормально, ушиб ноги, потом он решил оплатить ремонт камеры и разошлись.

Дед на авто пытался 3 раза специально сбить меня еще на риге. Все продолжилось на мкаде. После того как у него " открылось " окно, он выскочил вместе с женой в итоге разбили камеру, визор, телефон. И в добавок уронил мот мне на ногу . Сам нормально, ушиб ноги, потом он решил оплатить ремонт камеры и разошлись.

ты сам как себя чувствуешь?

Просьба кураторам,не ставить где попало знаки восклицательные,дабы не наводить лишней паники!

Если не прав,поправьте будьте любезны

оператор никак не сможет отследить ставить восклицательный знак или нет, просто чисто физически, тк его ьам нет и оценку обстановки дают другие люди. хз как исправить.

по поводу этой ситуации, я приехал когда уже все уехали и на форуме появилось сообщение что все разрулено, но судя по описанию знак нужен был.

да обидно когда получаешь смс конфликт, приезжаешь а там все уже тихо мирно или уже нет никого, но согласись это лучше чем приехал а там, не дай бог, замес 30*30.

единственное что вижу это отписыватся по приезду (не всегда есть возможность, не у всех есть выход в нет с телефона) или отзваниватся оператору что бы он отписывался (хз есть такая техническая возможность или нет, это вопрос к нему), тогда хоть как то наладим связь.

Всё правильно, парни! Надо не сиськи мять и рефлексировать, а всегда приезжать, если есть возможность. Остальное детали. Всем приехавшим респект.

Лучше приехать лишний раз и увидеть, что все ок, чем забить и потом прочесть, что приехало всего человека три и была жесть

ИМХО

Начал резать после обгона (его не порезал) да что говорить есть видео, менты тоже охренели когда увидели ... так что водитель не прав и по ходу с нервами не то( это по словам ментов )

Сам нормально ушиб голени, всем большое спасибо за поддержку .

Лучше приехать лишний раз и увидеть, что все ок, чем забить и потом прочесть, что приехало всего человека три и была жесть

ИМХО

Всё правильно говоришь. Пораженческим и лузерским настроениям у нас не место - здесь наоборот собрались люди, которые этим насытились.

Начал резать после обгона (его не порезал) да что говорить есть видео, менты тоже охренели когда увидели ... так что водитель не прав и по ходу с нервами не то( это по словам ментов )

Сам нормально ушиб голени, всем большое спасибо за поддержку .

P.S. Небольшой хинт: разбил стекло с целью нейтрализовать водителя, защищаясь от возможных повреждений, которые неоднократно умышленно пытался мне нанести гр-н Н, управляя своим транспортным средством.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...