Besea 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 По возможности, я считаю, нужно выезжать, а если все Ок, то не париться и спокойно ехать дальше или оставаться до конца оформления, это личное дело каждого. Просто попробуйте представить себе ситуацию, когда у ВАС лично, будет конфликт на дороге с "трюкачами" и приедет 1-2 человека на мото, а остальные по вашей схеме решат "да ладно, все там нормально". Вот тогда наверное вы поймете ценность этого выезда. Пусть даже холостого. Есть возможность, получили смс с знаком "!", значит надо ехать. Вам жалко времени и бензина на "холостые" выезды? тогда может есть смысл выйти из программы? Без обид. Написал что думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Видео покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyGL 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Заводу через час примерно, до дома доберусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaizer Sozze 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 По возможности, я считаю, нужно выезжать, а если все Ок, то не париться и спокойно ехать дальше или оставаться до конца оформления, это личное дело каждого. Просто попробуйте представить себе ситуацию, когда у ВАС лично, будет конфликт на дороге с "трюкачами" и приедет 1-2 человека на мото, а остальные по вашей схеме решат "да ладно, все там нормально". Вот тогда наверное вы поймете ценность этого выезда. Пусть даже холостого. Есть возможность, получили смс с знаком "!", значит надо ехать. Вам жалко времени и бензина на "холостые" выезды? тогда может есть смысл выйти из программы? Без обид. Написал что думаю.+1считаю точно так же.нех делать в этой теме, если страшно за себя или жалко денег на дорогу.по возможности всегда стараюсь быть на месте..пусть не лезу в первые ряды(мож не так юр подкован), но при обострении я всегда в теме(готов биться за эту идею).и вообще..спасибо много раз, тем кто придумал и осуществил MotoCitizen. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Начал резать после обгона (его не порезал) да что говорить есть видео, менты тоже охренели когда увидели ... так что водитель не прав и по ходу с нервами не то( это по словам ментов )Сам нормально ушиб голени, всем большое спасибо за поддержку .Женя, ты понимаешь как и многие, НЕ ЗА ЧТО...Мы же выезжаем из гаражей уже предвидя возможность какого-либо ГЕМОРРОЯ....К СОЖАЛЕНИЮ.....Не рад Такому, но рад знакомству, позднее пообщаемся нормально,и поверь без(в итоге)проблем отложил ВАЖНЫЕ ДЕЛА ради МОТОБРАТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 +1считаю точно так же.нех делать в этой теме, если страшно за себя или жалко денег на дорогу.по возможности всегда стараюсь быть на месте..пусть не лезу в первые ряды(мож не так юр подкован), но при обострении я всегда в теме(готов биться за эту идею).и вообще..спасибо много раз, тем кто придумал и осуществил MotoCitizen.Поддерживаю...Сам не в лучшем и финансовом и временном вопросе(дела были) был...НО знак ! и КОНФЛИКТ...простите меня те кто сказал фигню, но вы ребят не правы изначально...чем больше на дорогах видят от нас нашим же поддержки тем реже будут страдать дурью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Заводу через час примерно, до дома доберусь ждем кино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 "Я клянусь, что стану чище и добрее,И в беде не брошу друга никогда"Это не пустые слова, братцы.Спасибо вам всем за то, что вы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 По возможности, я считаю, нужно выезжать, а если все Ок, то не париться и спокойно ехать дальше или оставаться до конца оформления, это личное дело каждого. Просто попробуйте представить себе ситуацию, когда у ВАС лично, будет конфликт на дороге с "трюкачами" и приедет 1-2 человека на мото, а остальные по вашей схеме решат "да ладно, все там нормально". Вот тогда наверное вы поймете ценность этого выезда. Пусть даже холостого. Есть возможность, получили смс с знаком "!", значит надо ехать. Вам жалко времени и бензина на "холостые" выезды? тогда может есть смысл выйти из программы? Без обид. Написал что думаю.Думаю также +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 P.S. Небольшой хинт: разбил стекло с целью нейтрализовать водителя, защищаясь от возможных повреждений, которые неоднократно умышленно пытался мне нанести гр-н Н, управляя своим транспортным средством.Арсений, нам тебя не хватало! Классно сформулировано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения