Чижик92 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Смотрите пожалуйста на ситуёвину проще. Приехали - конфликт - отстояли\остановили\предотвратили, нет - потусили с мотобратьями\-сестрами или же покатили по делам.Не нашел я отделения и уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я в ступре!!!Водятел ехал по рижскому ш,потом по мкаду,потом по профе????как может авто догнать мот на таком маршруте?????Выкладывай видео,оч интересно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тоже был пресован на днях ,регистратор надо походу ,и видео кинь посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 видеорегистратор нужен также как экип в наших реалиях! по теме: мне кажется нужно чтоб при ! в теме оператор писал краткую суть конфликта со слов звонившего. это не так долго, зато люди намного четче будут представлять куда и зачем едут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander. 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 по теме: мне кажется нужно чтоб при ! в теме оператор писал краткую суть конфликта со слов звонившего. это не так долго, зато люди намного четче будут представлять куда и зачем едут. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Выезжать надо, эт да. Но блин, такой не короткий маршрут, по всей его длине конфлит и только в самом конце типа драка? Сто-то тут не совсем чисто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 по теме: мне кажется нужно чтоб при ! в теме оператор писал краткую суть конфликта со слов звонившего. это не так долго, зато люди намного четче будут представлять куда и зачем едут. +1Нет смысла, избыточная информация. Люди либо едут, либо не едут. Единственное, что имеет смысл, это обозначать полный пиздец двумя !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnight Sun 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пилот, молодец.Рада, что все обошлось... Лечи лапку скорее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Поддерживаю...Пилот ващьпе КРАСАВА!!! Я, если честно, не тока стекло бы бил, вероятнее всего...если бы(тьфу-тьфу-тьфу) мою Ведьму тронули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Выезжать надо, эт да. Но блин, такой не короткий маршрут, по всей его длине конфлит и только в самом конце типа драка? Сто-то тут не совсем чисто....Саш, почему ты не исключаешь возможнсть такого странного маршрута водителя коробки, если к примеру он уже преследовал пилота, с целью догнать и боднуть-ударить-побить, а пилот просто не торопился и не обратил внимания.. Все могло быть по всякому.а где видео то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения