Перейти к содержанию

2012-8-4 18:58!ДТП Улица Прфсоюзная, рядом со станцией метро Коньково мот вс авто. назревает конфликт

Рекомендуемые сообщения

Это все? Не, я понимаю что этого более чем что бы перевернуть и сжечь, но дальше, до Профсоюзки, вы что, так и ехали парралельно, или он продолжил гонятся за тобой?

• Ответов 71
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да нет, понять пилота пытаюсь.

согласна. По видюхе: коробочник- не внимательтный "дебNл"-"разговаривающий по телефону". Пилот что показывает жестами? Повороты? Понять бы.....

Не совсем пойму о чем это видео?

Мотоциклист невыдержанный... Зачем производить повторный обгон/опережение?...

Не совсем пойму о чем это видео?

Мотоциклист невыдержанный... Зачем производить повторный обгон/опережение?...

Наверное, что-бы посмотреть на человека который на 42-й секунде видео, чуть не втер мотоцикл в отбойник. КМК.

я так понял что все смотрят в центр экрана а собственно ВИДЕО никто и не смотрел.

<якубович он> Подарок в студию <якубобвич офф>, я ни чуть не на стороне водителя авто, но - обратите внимание на то что видно в зеркалах мота и что показывает приборка.

примерно на 37-38сек когда идет сужение дороги, мот перестроился без поворотников. с точки зрения ПДД - неправильно. с точки зрения водителя авто - какого х*я он меня подрезает. будем считать что пилот невнимательный а коробочник просто идиот.

Едем дальше - пилот мечется из полосы в полосу снова без поворотников и встает перед водителем этого самого авто и суда по тому что авто которое спереди резко чуть увеличивает дистанцию - пилот немного дал по тормозам, типа щас я шугаю водятла. дальше в зеркалах видно что авто перестраивается в соседнюю полосу, тут же и мот перестроился. на 54ой секунде в зеркалах мота видно что авто снова перестроилось, дальше пилот ему что-то там рукой машет......

лично я кроме ОДНОГО момента после того как было сужение дороги и авто почти выскочило перед мотом. не видел ни одного действия водителя авто которое бы угрожало пилоту напрямую. скорее всего это пилот провоцировал водителя авто. Опять же, имхо+сужу по видео.

не проще ли было пропустить етого деда либо дать по газам и умчаться в даль чем бодаться с ним? Николай правильно говорит - когда бодаются авто и мот, у мота больше шансов проиграть.

думайте дальше сами. я пойду по сочи прогуляюсь. вернусь завтра.

p.s.

пилот не прав.

есть желание устраивать на дороге "виндетту" - не втягивай в это других участников... если так пойдет, то на реальные ДТП никто ездить не станет - а вдруг это опять кто-то кому-то "фак" показал.(

что-бы посмотреть на человека который на 42-й секунде видео, чуть не втер мотоцикл в отбойник - если я буду "рассматривать" всех, кто меня притер, подрезал или из ряда выдавил по дороге на работу (70км), то я только к вечеру доеду.....)

От себя скажу, что был на месте спустя 11 минут после смс. В "доставании" водятла, к сожалению не успел поучаствовать, уже ППС стояли рядом.. Водятел был настроен агрессивно.. Кому - то все время звонил, но как мотобратьев стало около 10 - он стал спокойнее)) Мы покидали пару реплик в его сторону, облокотились на машину.. Он не реагировал) Я сам смотрел видео с регистратора, реально водятел не прав.. Он ни чего не стал говорить по этому поводу.. Как машина с Риги ехала в ровень с Голдой?! Легко) Крейсерская скорость голды 120-140, Москва была свободная!

Я считаю, что правильно сделали, что сообщили о конфликте и приехали, кто смог, пилоту нужна была поддержка! Прошу только, на будущее, чтоб люди адекватно оценивали ситуации и сообщали диспетчеру о конфликте.. Просто пару раз приезжал на конфликт, а там им и не пахло (Автозаводская Мот и Джиксер)....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...