Перейти к содержанию

2012-8-4 18:58!ДТП Улица Прфсоюзная, рядом со станцией метро Коньково мот вс авто. назревает конфликт

Рекомендуемые сообщения

Смотрите пожалуйста на ситуёвину проще. Приехали - конфликт - отстояли\остановили\предотвратили, нет - потусили с мотобратьями\-сестрами или же покатили по делам.

Не нашел я отделения и уехал:)

• Ответов 71
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я в ступре!!!Водятел ехал по рижскому ш,потом по мкаду,потом по профе????как может авто догнать мот на таком маршруте?????Выкладывай видео,оч интересно!!

видеорегистратор нужен также как экип в наших реалиях!

по теме: мне кажется нужно чтоб при ! в теме оператор писал краткую суть конфликта со слов звонившего. это не так долго, зато люди намного четче будут представлять куда и зачем едут.

по теме: мне кажется нужно чтоб при ! в теме оператор писал краткую суть конфликта со слов звонившего. это не так долго, зато люди намного четче будут представлять куда и зачем едут.

+1

Выезжать надо, эт да. Но блин, такой не короткий маршрут, по всей его длине конфлит и только в самом конце типа драка? Сто-то тут не совсем чисто....

+1

Нет смысла, избыточная информация. Люди либо едут, либо не едут. Единственное, что имеет смысл, это обозначать полный пиздец двумя !!

Поддерживаю...Пилот ващьпе КРАСАВА!!! Я, если честно, не тока стекло бы бил, вероятнее всего...если бы(тьфу-тьфу-тьфу) мою Ведьму тронули...

Выезжать надо, эт да. Но блин, такой не короткий маршрут, по всей его длине конфлит и только в самом конце типа драка? Сто-то тут не совсем чисто....

Саш, почему ты не исключаешь возможнсть такого странного маршрута водителя коробки, если к примеру он уже преследовал пилота, с целью догнать и боднуть-ударить-побить, а пилот просто не торопился и не обратил внимания.. Все могло быть по всякому.

а где видео то?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...