KeX 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну странноватое поведение на дороге. Воздержусь от коментов....только всем нужно помнить.....мы голые, кроме экипа ни чего нас не защищает. нам не нужны конфликты,уж тем более на скорости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z5M 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну странноватое поведение на дороге. Воздержусь от коментов....только всем нужно помнить.....мы голые, кроме экипа ни чего нас не защищает. нам не нужны конфликты,уж тем более на скорости!поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поддерживаю.Лепер что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z5M 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лепер что ли?палюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я так понял что все смотрят в центр экрана а собственно ВИДЕО никто и не смотрел.<якубович он> Подарок в студию <якубобвич офф>, я ни чуть не на стороне водителя авто, но - обратите внимание на то что видно в зеркалах мота и что показывает приборка.примерно на 37-38сек когда идет сужение дороги, мот перестроился без поворотников. с точки зрения ПДД - неправильно. с точки зрения водителя авто - какого х*я он меня подрезает. будем считать что пилот невнимательный а коробочник просто идиот.Едем дальше - пилот мечется из полосы в полосу снова без поворотников и встает перед водителем этого самого авто и суда по тому что авто которое спереди резко чуть увеличивает дистанцию - пилот немного дал по тормозам, типа щас я шугаю водятла. дальше в зеркалах видно что авто перестраивается в соседнюю полосу, тут же и мот перестроился. на 54ой секунде в зеркалах мота видно что авто снова перестроилось, дальше пилот ему что-то там рукой машет......лично я кроме ОДНОГО момента после того как было сужение дороги и авто почти выскочило перед мотом. не видел ни одного действия водителя авто которое бы угрожало пилоту напрямую. скорее всего это пилот провоцировал водителя авто. Опять же, имхо+сужу по видео.не проще ли было пропустить етого деда либо дать по газам и умчаться в даль чем бодаться с ним? Николай правильно говорит - когда бодаются авто и мот, у мота больше шансов проиграть.думайте дальше сами. я пойду по сочи прогуляюсь. вернусь завтра.p.s.пилот не прав.Пилот мечется из стороны в сторону, скорее всего для одной цели - не дать авто произвести опережение мотоцикла справа.То что выложено на YouTube этот видео ролик показывает, что не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра этот мотоциклист попадет а аварию примерно аналогичного содержания - начав спорить кто на дороге главный мотоцикл или авто.ЗЫ: напомню, что прежде чем произвести перестроение, посмотрите в зеркала, а так же "ПОВЕРНИТЕ ГОЛОВУ", чтобы проверить состояние мертвой зоны зеркал.В ситуации с этим мотоциклистом, ему просто повезло, что он не притерся к авто, в момент перестроения при сужении дороги.Этому пилоту требуется поработать над "ранним планированием" и "предвидением ситуации" (anticipation and early planning) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пилот мечется из стороны в сторону, скорее всего для одной цели - не дать авто произвести опережение мотоцикла справа.и слева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerk 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не прав мотоциклист, судя по видео! Согласен полностью с Hard Rocker. Мотоциклист должен был пропустить! Дальше пошли совершенно не нужные никому эмоции. Действия мотоциклиста (не в обиду) похожи на слова моей жены: "Не видит что блондинка за рулем? Мог бы и пропустить!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerk 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А вообще то не понятны всеобщие нападки на водителя машины. Не разобрались, но уже виноват водятел. Я конечто тут новенький, может что не понимаю, но это странное понимание помощи мотоциклистам на дорогах. Мало того, некоторые посмотрели видео, и все равно виноват водятел... Может мы разные ПДД учили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаер 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А мне пофиг))) Всегда виноват водятел и не ипет))) ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ага,ага........Крайне необходимо было авто на 42 сек.влезть перед мото....особенно учитывая,что правый ряд совершенно свободный..........)))Господа! Вы О ЧЕМ???Бесполезно,если ты не участник ДТП.+100)Наверное, что-бы посмотреть на человека который на 42-й секунде видео, чуть не втер мотоцикл в отбойник. КМК.И Вас поддерживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения