xycca 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Дата угона: 14 сентября в 20:45Место угона: Россия, Москва, ТЦ МЕГА белая дачаКласс мототехники: СпортивныйПроизводитель: YamahaМодель: YZF-R6SЦвет: красныйГод выпуска: 2004Объем двигателя: 600Номер рамы: JYAR09100000...Гос. рег. номер: 2486AY77 Со стоянки ТЦ Мега Белая Дача угнали мотоцикл YAMAHA YZF-R6s:- Красного цвета в наклейках - выхлоп Two Brothers - по седлу высота ниже стандарта (на 7-10см) - сильно выгнутая боковая подножка - покоцанная клетка по бокам - клипоны LSL - немного ушатана морда и зеркала Помогите пожалуйста с поисками моей YAMAHA YZF-R6s 2004года! Который я, как и многие мото владельцы, сильно, нереально сильно люблю! Заехала за рюкзаком в ТЦ МЕГА Белая Дача (1), поставила на стоянке, напротив входа в Ашан, рядом знакомый поставил свой R1, вышла моего мота нет, а R1 на месте…Написано заявление, камеры зафиксировали, как Тип в шлеме сел и уехал… но пока найдут-сезон закончится... прошу о помощи ВАС, дорогое, МОТО-БРАТСТВО, возможно кто-то, видел, или где-то он в разборке, так же буду признательна за любую информацию о своем мото, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ, ДАМ ДЕНЕГ ЗА ВОЗВРАТ! ПАСИБО огромное кто откликнулся, за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white devil 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Живу в марьино прокачусь посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xycca 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Живу в марьино прокачусь посмотрюСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти