xycca 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Дата угона: 14 сентября в 20:45Место угона: Россия, Москва, ТЦ МЕГА белая дачаКласс мототехники: СпортивныйПроизводитель: YamahaМодель: YZF-R6SЦвет: красныйГод выпуска: 2004Объем двигателя: 600Номер рамы: JYAR09100000...Гос. рег. номер: 2486AY77 Со стоянки ТЦ Мега Белая Дача угнали мотоцикл YAMAHA YZF-R6s:- Красного цвета в наклейках - выхлоп Two Brothers - по седлу высота ниже стандарта (на 7-10см) - сильно выгнутая боковая подножка - покоцанная клетка по бокам - клипоны LSL - немного ушатана морда и зеркала Помогите пожалуйста с поисками моей YAMAHA YZF-R6s 2004года! Который я, как и многие мото владельцы, сильно, нереально сильно люблю! Заехала за рюкзаком в ТЦ МЕГА Белая Дача (1), поставила на стоянке, напротив входа в Ашан, рядом знакомый поставил свой R1, вышла моего мота нет, а R1 на месте…Написано заявление, камеры зафиксировали, как Тип в шлеме сел и уехал… но пока найдут-сезон закончится... прошу о помощи ВАС, дорогое, МОТО-БРАТСТВО, возможно кто-то, видел, или где-то он в разборке, так же буду признательна за любую информацию о своем мото, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ, ДАМ ДЕНЕГ ЗА ВОЗВРАТ! ПАСИБО огромное кто откликнулся, за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white devil 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Живу в марьино прокачусь посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xycca 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Живу в марьино прокачусь посмотрюСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти