TeamON 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ...набросать разных ситуаций происходившего можно много, и чтоб потом не причитать, раз уж заинтересовались, имея возможность, почему бы и не довести дело до конца. А про эффективность правоохранительных органов можно долго спорить. Им тоже нужны мотоциклы, если что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ...набросать разных ситуаций происходившего можно много, и чтоб потом не причитать, раз уж заинтересовались, имея возможность, почему бы и не довести дело до конца. А про эффективность правоохранительных органов можно долго спорить. Им тоже нужны мотоциклы, если что!так тебе сказали, вызвал, вышел, переписал данные. всё. не нада усложнять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 так тебе сказали, вызвал, вышел, переписал данные. всё. не нада усложнять...ну кто-нибудь так сделал? Или еще упростили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ...ну кто-нибудь так сделал? Или еще упростили?кто-то наделал фоток из окна и завёл 4 темы. вопрос исчерпан помоему. если ......., значит пох должно быть до конца, если не пох, то шевелица нужно было раньше Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) кто-то наделал фоток из окна и завёл 4 темы. вопрос исчерпан помоему. если ......, значит пох должно быть до конца, если не пох, то шевелица нужно было раньше...фоток наделал человек (не мотоциклист), которому показалось, что эта информация кому-то может быть полезна, он решил, что я смогу поискать кому. Я поискал и нашел то, что нашел. Оказалось, что не я один сердобольный. Однако, моих возможностей не достаточно, что получить более полную информацию, иначе я бы уже это сделал! Твоих, видимо, тоже! P.S. не пойму о чем спор, не можешь/не хочешь/не считаешь нужным - не мешай остальным! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 P.S. не пойму о чем спор, не можешь/не хочешь/не считаешь нужным - не мешай остальным!да ни об чём спор. щас-то ты чё кипишишся? ушол давно мот, теперь откуда попаболь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да теперь поди узнай, кто приезжал. Номеров-то нивовских нет. Может, "коллекционеры", а может, и друзья хозяина. Только вот вся эта история с оставленным момтом и брошенной машиной в целом пахнет чем-то хреновым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappYMan 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да теперь поди узнай, кто приезжал. Номеров-то нивовских нет. Может, "коллекционеры", а может, и друзья хозяина. Только вот вся эта история с оставленным момтом и брошенной машиной в целом пахнет чем-то хреновым...как установило "следствие" наша оставленная машина и этот мот ничего общего не имеют в событийном планеединственное "совпадение" - оставление ТС на дмитровском шоссе их водителями и их таинственное исчезновение аномальная зона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти