dest 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Коллеги, в автокатастрофе пострадала сестра нашего Мотогражданина, и ей нужна кровь. В связи с горячими спорами о крови и ее использовании, с некой осторожностью набираю пост. Просто приложу диагноз. Если у кого-то есть возможность и желание помочь, велкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 как я понял нужна 1-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Простите, переволновался. Пациентку перевезли в Москву в 36 больницу.Пункты сдачи:1. Москва, Ул. Поликарпова, д.14 (метро Беговая) прием с 8:30 до14:00 в будние дни и каждую 2 и 4 субботу месяца. Проезд: м.Беговая, выход из первого вагона из центра направо, пешком пройти по 1-му Хорошевскому пер. до ул.Поликарпова, повернуть налево к СПК.2. Москва, Ул. Бакинская, д.31 (метро Царицино, метро Кантемировская) прием с 8:30 до 12:30 в будние дни и каждую 2 и 4 субботу месяца. Проезд: м.Царицино, 1 вагон из центра, выход направо. Пройти по ул.Каспийской до ул. Бакинской, повернуть направо. Дойти до СПК.ВНИМАНИЕ!Направление мы увезли, вам необходимо взять с собой паспорт. Сказать, что кровь ДЛЯ НЕСТЕРОВОЙ МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ НЕЙРОХИРУРГИЧЕСКАЯ РЕАНИМАЦИЯ КЛИНИКА №36 г.Москва. Кровь принимают с московской пропиской (Москва и Московская область). Марине нужна 1 положительная, можно сдать и другую группу крови (с пропиской). Изменено 22 сентября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Перепостил на коикомбатеhttp://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=48237Сам в этот раз не помогу, отвод на полгода, извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Позвоните, укажите данные нуждающегося и кровь привезут!Экспедиция (круглосуточно)ул. Поликарпова, д.14, корп. 3Тел. (495) 945-75-30, 945-71-77, 945-72-12а если есть возможность еще и пополнить банк крови департамента здравоохранения г. москвы(спк), то сдавайте по возможности. на обмен\или просто - это не важно. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Саша Гоголев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) как я понял нужна 1-?Нет 1+ но можно любую. На обмен. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кровь принимают с московской пропиской (Москва и Московская область)Способ обойти условие есть? У меня 1+. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Способ обойти условие есть? У меня 1+.Надо уточнить. Отпишусь по факту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 к концу недели из меня вся дурь антибиотик выйдет, пойду обезкровлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня первая положительная, пробую отпроситься с работы, что бы завтра сдать. Кровь всё еще нужна? уточни пожалуйста поточнее. И почему указаны 2 адреса ППК? Без разницы в каком из них сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти