Оператор 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ?19:59ДТП Улица Декабристов дом 20 корпус 1. мот вс авто.Пилот в скорой, просьба проконтролировать ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 пилота завут андрей, больше данных нет, мот увезут или на дмитровский пост или на алтуфусо слов инспекторов, повезли в 20 больницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackill 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мот белый бмв ф800р без номеров ехал в направлении Алтушкибело черный экип шлем Шоиможет кто узнает знакомогоиз дворов выезжала четверка с престарелым горцем, не пропустила едущего по главной мотоциклистаудар в левую заднюю дверь и пилот в левое крыло, есть след торможения мотоцикла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 По словам Граждан, прибывших раньше меня...Пилот Андрей, молодой парень(возраст не установили...документы все уехали с ним на скорой) в сознании уехал в 20-ю, что в Бабушкинском районе. Мот его по словам сотрудников ДПС уезжает на пикет либо на Алтушке либо на Дмитровке. Больше гадкие Дэпсы ни чего не сказали.PS у меня сеня отобрали права....2-х колесник отобрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 нахожусь на месте практически с начала.пилот в скорой был в сознании ,жаловался на боли в нижней части тела,со слов не многословных врачей, травматический шок и возможные внутренние повреждения щас в 20 Гкб в тяжелом состоянии на операции,видимые повреждения разбитая губа,и стёсана кожа на правом бедре,тело и голову спас эпит,ноги вроде без переломов,но т.к. был в джинсах пообтерся. мот под контролем друзей отвезли на Алтуфьевский пост.ДПСники не под какие расписки и предлоги мот не отдали,только родне. пилот Лобурь Андрей Васильевич 1988 г.р.Водитель авто ни какой не горец,а простой 61 летний дедок,живущий со мной в соседних домах,своей вины не отрицал,сам говорит не знаю как его не заметил,но судя по большим следам скрежета мота об асфальт скорость мота была за сотню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот ссылка в контакте на фотки http://vk.com/album24070167_160760080 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 фотки видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 фотки видно?фотки видно тем, у кого есть вконтактев виде ссылок фотки теперь можно постить - сделали так, что ссылками фотки видны даже незарегиным вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ребят, с Андреем я познакомился около месяца назад. Мне позвонила наша общая подруга и попросила помочь её другу из Мотосалона перегнать Мотик в Отрадное. Я перегнал мотик из бмв салона в отрадное, это был его первый мотоцикл. По моим рекомендациям Андрей ходил в мотошколу, купил хороший экип, кроме ног как я понял, он видимо гонял в джинсах. 3а этот месяц это третье дтп Андрея, два других (не по его вине) обошлись ссадиными и ушибами. Прав категории "А" у Андрея еще нету, но он довольно давно водит автомобиль, то есть навык чтения дорожных ситуаций у него есть. Но мото это конечно же другое.. Андрей находится еще в реанимации, через пару дней должны будут перевести его в палату интенсивной терапии.это Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения