Перейти к содержанию

22.09.13 19:04; ДТП; Ленинградское ш.;развилка Ленинградского и Волоколамского шоссе в ст.области,

Рекомендуемые сообщения

22.09.13 19:04; ДТП; Ленинградское ш.;развилка Ленинградского и Волоколамского шоссе в ст.области, возле Гидропроекта. Контроль ситуации

По сути: пилот двигался по ленинградке в сторону области. Авто разворачивалось в сторону области и с разварота на балтийскую через все ряды на балтийскую. Но в середней полосе встретился с пилотом, удар пришелся в правый бок. После пилот ушел в скользячку, сам под автобус с рабочими, а мот под камаз. Пилот цел, только ушибы и царапина. Мот почти в мясо, но рама и двигло целые. Описали повреждения по бланку и отдали идпс, за что они и были благодарны. Пилота, глядя на его шлем, отправили в травму. Водила авто адекватный и признал вину, он как раз и повёз пилота домой, а оттуда они уже в травму.

Пилот обещал отписаться.

Фото будут позже, с компа.

Изменено пользователем PakhitoS

скорую надо вызывать в любом случае , чтоб на месте дпт выдали опись ушибов и т.п. если это сделать после, в травме, то страховая не примет.

Почему не пишите марку мотака? Я тут сижу и волнуюсь потому что наш народ сегодня после закрытия разъезжался  и всякое может случиться. А вы описываете ситуацию но не говорите что за мот и кто пилот. не хорошо.

Почему не пишите марку мотака? Я тут сижу и волнуюсь потому что наш народ сегодня после закрытия разъезжался  и всякое может случиться. А вы описываете ситуацию но не говорите что за мот и кто пилот. не хорошо.

Извини, я по тому металлолому опознать не смог.

Шлем агв, отработал на 300%

Почему не пишите марку мотака? Я тут сижу и волнуюсь потому что наш народ сегодня после закрытия разъезжался и всякое может случиться. А вы описываете ситуацию но не говорите что за мот и кто пилот. не хорошо.

Мот: Ямаха Р1, белая. Пилота зовут Артур.

скорую надо вызывать в любом случае , чтоб на месте дпт выдали опись ушибов и т.п. если это сделать после, в травме, то страховая не примет.

Скорая была. Пилот отказался от госпитализации, но увидив шлем, посоветовали пройти обследование. + пилот начал жаловаться на бол в плече. Изменено пользователем PakhitoS

Вот и фото, как и обещал.

Вот шлем пилота. Тут комментарии излишни.

IMG676jpg_7307989_9140777.jpg

Вот мот.

IMG677jpg_2032188_9140849.jpg

Фото места дтп делать было бессмысленно, т.к. в момент когда я прибыл на место, авто уже убрали с места к обочине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...