Дельта 12 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 22.09.13 19:04; ДТП; Ленинградское ш.;развилка Ленинградского и Волоколамского шоссе в ст.области, возле Гидропроекта. Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Череп, Промедол на месте. Пилот цел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Череп, Промедол на месте. Пилот целМеня забыл. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) По сути: пилот двигался по ленинградке в сторону области. Авто разворачивалось в сторону области и с разварота на балтийскую через все ряды на балтийскую. Но в середней полосе встретился с пилотом, удар пришелся в правый бок. После пилот ушел в скользячку, сам под автобус с рабочими, а мот под камаз. Пилот цел, только ушибы и царапина. Мот почти в мясо, но рама и двигло целые. Описали повреждения по бланку и отдали идпс, за что они и были благодарны. Пилота, глядя на его шлем, отправили в травму. Водила авто адекватный и признал вину, он как раз и повёз пилота домой, а оттуда они уже в травму.Пилот обещал отписаться.Фото будут позже, с компа. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 скорую надо вызывать в любом случае , чтоб на месте дпт выдали опись ушибов и т.п. если это сделать после, в травме, то страховая не примет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Почему не пишите марку мотака? Я тут сижу и волнуюсь потому что наш народ сегодня после закрытия разъезжался и всякое может случиться. А вы описываете ситуацию но не говорите что за мот и кто пилот. не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Почему не пишите марку мотака? Я тут сижу и волнуюсь потому что наш народ сегодня после закрытия разъезжался и всякое может случиться. А вы описываете ситуацию но не говорите что за мот и кто пилот. не хорошо.Извини, я по тому металлолому опознать не смог.Шлем агв, отработал на 300% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Почему не пишите марку мотака? Я тут сижу и волнуюсь потому что наш народ сегодня после закрытия разъезжался и всякое может случиться. А вы описываете ситуацию но не говорите что за мот и кто пилот. не хорошо.Мот: Ямаха Р1, белая. Пилота зовут Артур.скорую надо вызывать в любом случае , чтоб на месте дпт выдали опись ушибов и т.п. если это сделать после, в травме, то страховая не примет.Скорая была. Пилот отказался от госпитализации, но увидив шлем, посоветовали пройти обследование. + пилот начал жаловаться на бол в плече. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот и фото, как и обещал.Вот шлем пилота. Тут комментарии излишни.Вот мот.Фото места дтп делать было бессмысленно, т.к. в момент когда я прибыл на место, авто уже убрали с места к обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что из экипа было на пилоте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения