Дельта 12 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 22.09.13 22:02; ДТП; Борисовский проезд X Каширское шоссе; 9263255225; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Трубу не берут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) дозвонился по номеру, все целы, есть подозрение на перелом, нужна помощ в оформлении, сам подьехать не могу, нахожусь далеко! кстати твитер пришел только через 30 мин! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем tl1000s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 зелло stxganjar: ОТБОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehii17 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пилота повезли домой,мот с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 По ДТП:Пилот двигался от Каширского ш. по Борисовскому проезду. Впереди шел БМВ и начал маневр через две сплошные без поворотника. Пилот догнал коробку. Мимо проезжала скорая, но от госпитализации сразу пилот отказался, мотивировав необходимостью оформления ДТП. (Все со слов пилота и МГ). По прибытию на место аварии ИДПС уже оформлял аварию (кстати был очень адекватный, о МГ вкрурсе, сам байкер). Вину водителя БМВ признали на месте. Пилота увез на машине МГ живущий рядом, мот повез МГ Maloy. За что отдельное спасибо. По состоянию пилота - подозрение на перелом ключицы. Из экипа только шлем. Фото к сожалению нету, т.к. по прибытию уже оттащили всех к обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 тоже подъехал в самом конце оформления, тоже хотел бы отметить инспектора, который разъяснил пилоту о дальнейших действиях по поводу возмещения по здоровью и зачитавший полностью все документы которые подписывал пилот, если Вы читаете эту тему, большое Вам спасибо! А пилоту скорейшего выздравления, надеюсь после нашего уезда он все же вызвал скорую и отправился в больницу. Звучит конечно не красиво, но это реально необходимо в данном случае. P.S. Я вот пока ехал на его моте задумался, а вот ведь если бы не программа, то как бы он со сломанной ключицей перегнал мот... по этому хочу сказать спасибо всем очевидцам за звонки с сообщениями о ДТП, всем людям которые выезжают на эти ДТП и конечно организаторам программы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hares 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Огромное спасибо всем, кто откликнулся позвонил и в особенности тем, кто приехал, и на месте оказал необходимую поддержку.Без Вас, было бы все намного сложней и дольше. Ключица действительно сломана, но в травме сделали плохой снимок и направление в больницу выдали. В связи с чем, есть вопрос, куда лучше обратиться.Там где живу есть 7 и 12 гор. больницы, а там где прописан 31-я. Чуть выше, ребята все как было уже подробно описали, еще раз, ОГРОМНОЕ им всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Огромное спасибо всем, кто откликнулся позвонил и в особенности тем, кто приехал, и на месте оказал необходимую поддержку.Без Вас, было бы все намного сложней и дольше. Ключица действительно сломана, но в травме сделали плохой снимок и направление в больницу выдали. В связи с чем, есть вопрос, куда лучше обратиться.Там где живу есть 7 и 12 гор. больницы, а там где прописан 31-я.Чуть выше, ребята все как было уже подробно описали, еще раз, ОГРОМНОЕ им всем спасибо. я в 12 лежал с переломом ключицы, в каждой палате санузел, персонал дружелюбный, врачи хорошие, ну а кормят конечно ок как дома главное на вопрос как получил травму рассказывай как есть, для страховой по идее лучше, чтоб в справке из больницы было написано, что травма получена вследствии дтп и чеки все собирай. Вообще по идее тебе должны были написать в какую больницу ехать Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения