Перейти к содержанию

Документы на мопед

Рекомендуемые сообщения

Это не ответ.

Как на дороге гаишник будет доказывать свою правоту именно в рамках закона, а не по беспределу, если у меня действительно мотоцикл, но я говорю, что мопед.

• Ответов 80
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ещё забавное наблюдение. Фуллэкип теперь не панацея, если ты на 49сс. Даже местами наоборот.

Тормознули приятеля на зумере. На нём колени, черепаха, шлем, вот это всё. Он им минут 15 доказывал, что зумер - самый натуральный полтос. На что ему упоротый гаер говорил: "Не верю!!!111 Ты такой "одетый" потому что через 100 метров под сотню вваливать будешь".

Да не будет он доказывать . Просто скажет, что техника в угоне. И заберет на штраф-стоянку.

Это не ответ. Как на дороге гаишник будет доказывать свою правоту именно в рамках закона, а не по беспределу, если у меня действительно мотоцикл, но я говорю, что мопед.

Блин :facepalm6:

Вот каждый год, и по несколько раз, появляются такие люди, кторые думают, что могут ездить на голде и говорить, что это хонда дио.

Гаер не обязан ТЕБЕ что то доказать. Он обязан выявить факт административного правонарушения или предотвратить его. Для этого у него есть такое понятие как "веские основания". Доказывать, что это не полтос должен ты. 

Просто скажет, что техника в угоне. И заберет на штраф-стоянку.

Полтосы не угоняют. Их крадут. Гаер не имеет отношения к кражам. В случае выявления краденного мопеда, он должен вызвать наряд ППС.

Да не будет он доказывать . Просто скажет, что техника в угоне. И заберет на штраф-стоянку.

помимо этого, тебя должны забрать в ОВД. как думаешь, что скут менты тому иДПС который инициировал твою доставку в овд со словами: я думаю этот мопед ворованый.

забрать на ШС мопедку не так просто, а если пилоту больше 16 и он трезвый не возможно (если конечно это не кубатура).

Блин :facepalm6:

Вот каждый год, и по несколько раз, появляются такие люди, кторые думают, что могут ездить на голде и говорить, что это хонда дио.

Гаер не обязан ТЕБЕ что то доказать. Он обязан выявить факт административного правонарушения или предотвратить его. Для этого у него есть такое понятие как "веские основания". Доказывать, что это не полтос должен ты. 

Леха помойму тут все просто

Что бы доказать что скут полтос нужен ПТС и паспорт владельца сейчас их выдают иначе ты не докажешь кубатуру, свой возраст и что ты владелец данной техники.

а доказывать гайцу что у меня полтос и фулл экип я ношу в целях самосохранения при наличии доков не считаю нужным.

Таким образом

Что бы доказать что скут полтос нужен ПТС и паспорт владельца сейчас их выдают

Скинь сюда скан ПТСа на полтос :)

ДКП у меня может быть все в порядке и оснований подозревать в угоне у него не будет, если только не реальная ориентировка с моими номерами на раме.

Я ни на каком голде под полтос не кошу. Вопрос для меня имеет чисто теоретический интерес.

К сведению, у нас никто экспертизу на кубатуру скутеров не проводит.

А если у меня мопед самосборный, по какому вин будут пробивать и кто мне обязан птс выдавать.

Ну и в завершение.

Месяц назад, вся эта катавасия с мимикрированием под полтосы стоила где-то 5ру. Куда входил штраф 2500 за отсутствие ВУ и услуги эвака с шс.

Сейчас вилка 5-15 и эвак на стоит 3 тыщи и потом ещё эвак, чтобы забрать мопед с ШС около 2х.

Собственно, особо качающих права, будут фачить по верхней планке. Вот тебе и покатался на 20чку.

Леха помойму тут все просто

Что бы доказать что скут полтос нужен ПТС и паспорт владельца сейчас их выдают иначе ты не докажешь кубатуру, свой возраст и что ты владелец данной техники.

а доказывать гайцу что у меня полтос и фулл экип я ношу в целях самосохранения при наличии доков не считаю нужным.

Таким образом

можно увидеть фото/скан ПТСа на любой скутер обьемом 49.9сс?

если что мы тут про такую бумажку http://leaseavto.ru/images/articles/pasport-transportnogo-sredstva.png

кстати имея ПТС я имею полное право приехать на площадку и получить СТС с номерами, только мне для этого нужно будет сделать ОСАГО, которое на полтосы не делают

Изменено пользователем dimon1000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...