Disolaytor 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Данный документ потверждает что я хозяин, это полтос, и если это не полтос, то предъявы к продовцу а не ко мне, адрес и номер продовца указаны. Леха я понимаю что это не тот документ который ты жаждал видеть но ЭТО доказывает что на полтинник есть доки и не надо перед гайцами мне плясать и доказывать что то. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И да. Введение прав на 49сс, это очень большой фейл правительства. Ибо права без номеров и страховки - пшик. И даже хуже. При аварии или бухой езде, больше стимулов бросить корч на месте или начать улепётывать от дэпсеров.основной бунус в том, что теперь пяьные или безправные, в том числе и лишенные прав поимеют не малый гемор если их поймают. т.е. теперь все будут знать ПДД, не будет бухих укурешей. все это конечно теоритически, практически они будут иметь гемор когда прижмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 есть подозрение составляется акт изъятия, там четко все прописывается,Что за акт, где это прописано и чем регламентируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как на ДОП доказывать честность или не честность полтоса?Честность/нечестность полтоса доказывать не надо.Если у тебя аппарат мимикрирующий под полтос - тут тебе нужно доказывать обратное. Ибо есть куча внешних признаков, которые указаны в методичках у сотрудников ДПС, по которым он может высказать обоснованные сомнения в честности пилота.Выше сплошная демагогия.Демагогию ты пытаешься развести. Всё это уже тысячу раз разжёвано, пережёвано, переварено и высрато.Даже на МСК уже банят за открытие таких тем. Я не говорю о нормальных форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Данный документ потверждает что я хозяин, это полтос, и если это не полтос, то предъявы к продовцу а не ко мне, адрес и номер продовца указаны. Леха я понимаю что это не тот документ который ты жаждал видеть но ЭТО доказывает что на полтинник усть доки и не надо перед гайцами мне плясать и доказывать что то.плакал... во первых это не "документ" во вторых эта писулька ничего не подтверждает (как впрочем и не опровергает). на очереди сервисная книжка или руководства по эксплуотации. самое главное, что в пдд 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: •водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории; •регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; •страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом нет ни слова про сервисную книжку или иную писульку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Данный документ потверждает что я хозяин, это полтос, и если это не полтос, то предъявы к продовцу а не ко мне, адрес и номер продовца указаны. Леха я понимаю что это не тот документ который ты жаждал видеть но ЭТО доказывает что на полтинник есть доки и не надо перед гайцами мне плясать и доказывать что то.Этот документ(это вообще не документ) доказывает только то, что ничего не доказывает Да, есть какие-то данные какого-то продавца и прочее. Я таких "документов" могу наштамповать 1000 за полчаса Для СИМ-а, кстати, есть офигенный комплект доков - это справка-счёт из магаза, гарантийный талон и сервисная книжка. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Да ладно Вам мужики, думаю вопрос что на полтос нет доков и как доказать гайцу что перед ним полтос а не голда снят.Сервис книжка и договор купли тоже документ которых можно наштамповать 1000 за час однако принемается гайцами во внимание что ВЫ хозяин ТС. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:Мопед 49сс НЕ МТС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Что за акт, где это прописано и чем регламентируется?по доброте душевной подскажу, есть такой документ: ПРАВИЛА ЗАДЕРЖАНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ПОМЕЩЕНИЯ ЕГО НА СТОЯНКУ, ХРАНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 17.09.2007 N 591, от 28.08.2009 N 701) 1. Настоящие Правила определяют порядок задержания, помещения на стоянку и хранения транспортных средств, к которым относятся автомототранспортные средства с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, тракторы, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, прицепы к ним, подлежащие государственной регистрации, трамваи и троллейбусы (далее - наземные транспортные средства), а также маломерные суда, и порядок запрещения эксплуатации наземных транспортных средств. ссылко http://www.referent.ru/1/111381 Мопед 49сс НЕ МТС!забыл дописать, спасибо что поправил Да ладно Вам мужики, думаю вопрос что на полтос нет доков и как доказать гайцу что перед ним полтос а не голда снят. Сервис книжка и договор купли тоже документ которых можно наштамповать 1000 за час однако принемается гайцами во внимание что ВЫ хозяин ТС.есть вещи которые имеют юридическую силу, а есть которые на ровне с туалетной бумагой. вот данная бумажка именно такая. кстати тебе вопрос на засыпку, а какой будет сила бумажки той бумажки, если ты продашь мопед, а если новый покупатель снова продаст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Что за акт, где это прописано и чем регламентируется?регламентируется законами РФ, или ты считаешь что любой мент просто так возьмет у тебя твою собственность? на любое изъятие составляется акт.еще раз, все что меньше 50кубиков не МТС поэтому и ПТС, постановка на учет и прочая лабуда ему не нужна, но на него накладываются ограничения, такие как запрет на движения по автомагистрали и другие. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти