Перейти к содержанию

Документы на мопед

Рекомендуемые сообщения

Димон, харе тратить килобайты текста на резьбу по калу.

Если у него есть желание поразмышлять о своих влажных мечтах о катании на кубатуре без прав - добро пожаловать на мск. Там ему объяснят в доступных выражениях.

• Ответов 80
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Димон, харе тратить килобайты текста на резьбу по калу.

Если у него есть желание поразмышлять о своих влажных мечтах о катании на кубатуре без прав - добро пожаловать на мск. Там ему объяснят в доступных выражениях.

я бы сказал на любой скутер форум....

зы такая тема должна быть и тут, что бы потом просто тыкать и удалять новые.

ну как с темами хочу "первыйлитрспорт, я не убьюсь?". такие темы долны быть, хранится в уголочке, дабы не разносить по всему форуму))))

я даже с картинками видел: основные отличия кубатуры от полтосов, причем довольно подробная и правильная

Я уже писал где-то, года три-четыре назад, мотогаеры краем взгляда отличали лиду 50 от 90, адресс 110 от 50 и аксис от гранд аксиса за 100 метров. И это был их основной хлеб. 

Потом появились горы китая со 139 и 157 пихлами, внешне похожие друг на друга, как сами китайцы. Но и тут недолго музыка играла. Внешних признаков - хоть отбавляй. 

Очень занятное зрелище - гора задержанной китайской кубатуры на ШС. Больше, чем на половину доков нет и они там гниют в полный рост.

я бы сказал на любой скутер форум....

На скотоклубе объяснят, так скажем, "на пальцах" :)

Пример с тонировкой. Нельзя в протоколе написать "ваще тонированная в ноль", нужны конкретные замеры. И если у гайца с собой нет прибора, то и сделать ничего нельзя. Так и тут. Нельзя задержать ТС и в протоколе написать: "Реально большой, на полтос не тянет". Пробить по вину это да, вариант. Но не у всех и не всегда есть доступ к таможенным базам и не на все такая инфа есть. Китайцев море, есть самосборы, про электро я тоже писал.

Как мне видится, вопрос тут стоит, как нарушить закон и чтоб ничего за это не было.

Мое мнение:

Едешь на полтосе, тебя "тянут" на то, что он не полтос, качай права. Уверенный в своей правоте индивид для представителя закона страшен. Если ты тупо лох, то судьба твоя такая. Даж если прав, ты в шопе.

Едешь на 125, говоришь, что полтос, говори вежливее, чтоб у идпс не возникло сомнений в правдивости твоих слов и не возникло желания лезть в в Яндекс и зал**пу... Ты нарушитель. Точка.

Пробить по вину это да, вариант. Но не у всех и не всегда есть доступ к таможенным базам и не на все такая инфа ест

У всех есть связь с батальоном.

Китайцев море,

Китайцы все с номерами. 

есть самосборы,

Самосбор на ДОП только с бумагами от НАМИ.

Самосбор на ДОП только с бумагами от НАМИ.

Давно ли самосбор менее 50сс должен иметь такие бумаги?

Здесь речь идёт о полтосе? :)

Грань полтос-неполтос может быть только в доках, которые как раз и не предусмотрены

Как мне видится, вопрос тут стоит, как нарушить закон и чтоб ничего за это не было.

Нет не в этом.

Грань полтос-неполтос может быть только в доках, которые как раз и не предусмотрены

Нет.

После задержания ТС - после заключения технической экспертизы. Либо чистосердечного признания или доказательства владельцем обратного.

Презумпция невиновности в разделах КОАП связанных с дорожным движением, не работает.

Расскажи, какой опыт/стаж у тебя вождения техники >49cc без прав? 

Изменено пользователем 126

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...