Moto_Angel 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот уже почти сезон заканчивается, собираюсь заказать последний раз мотюль. Кому что тоже нужно из мотюля в личку или сюда в тему список. Цены как всегда ниже магазинных (ну кто уже со мной брал вместе знают). Надо набрать на 15 штук (минимальный опт): мне надо пару бутылок масла, ну собственно остальное надо набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне 1.л нужен ) если что имей меня в виду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 скоро отпишусь...что мне надо - ну и как обычно на карту скину. До какого числа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 до воскресенья женя собираю, в понедельник уже буду оформлять заказ. Во вторник все привезут.Константин 1 литр чего тебе ??? сока апельсинового пиши четко какое масло, вязкость, кол-во, в личку отпишу сколько денег будет, и собственно до воскресенья сдать денежку, без денег заказывать не буду, т.к. потом может быть так: а я передумал, мне не надо.. и тд... чтобы такого не было сдаем до воскресенья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти