Moto_Angel 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот уже почти сезон заканчивается, собираюсь заказать последний раз мотюль. Кому что тоже нужно из мотюля в личку или сюда в тему список. Цены как всегда ниже магазинных (ну кто уже со мной брал вместе знают). Надо набрать на 15 штук (минимальный опт): мне надо пару бутылок масла, ну собственно остальное надо набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне 1.л нужен ) если что имей меня в виду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 скоро отпишусь...что мне надо - ну и как обычно на карту скину. До какого числа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 до воскресенья женя собираю, в понедельник уже буду оформлять заказ. Во вторник все привезут.Константин 1 литр чего тебе ??? сока апельсинового пиши четко какое масло, вязкость, кол-во, в личку отпишу сколько денег будет, и собственно до воскресенья сдать денежку, без денег заказывать не буду, т.к. потом может быть так: а я передумал, мне не надо.. и тд... чтобы такого не было сдаем до воскресенья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти