Koshka 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Разложилась на Фирсановке из-за того, что упыри там выкопали траншею для поребрика, а не положили его, я ее в итоге зацепила, поймала хайсайд. С утра как на зло оставила телефон дома, хорошо жетон всегда при мне. Взяла телефон у девочки, набрала Оператору, он мне должен был скинуть Юркин номер, только после этого через минут 10-15 приехали ребята на машине от Юрки и возились со мной несколько часов, сначала в травме, потом накормили и домой отвезли в Москву с подругой.Кириллу и Роме отдельное спасибо!!!Итог: двойной перелом без смещения, левой руки. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Скорейшего выздоровленя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Восстанавливайся, чинись, поом расскажи как же ты умудрилась зацепить траншею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Восстанавливайся, чинись, поом расскажи как же ты умудрилась зацепить траншеюВынесло меня на внешний край, а входила с коленочкой, от страха рано распрямилась( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну теперь ты уже знаешь ответ что нужно делать :-)Сильно байк пострадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 выздоравливай скорее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну теперь ты уже знаешь ответ что нужно делать :-)Сильно байк пострадал?Он маленький, тренировочный, но бешеный, ему ничего не было.http://i066.radikal.ru/1208/51/94a39bb96cff.jpghttp://s017.radikal.ru/i422/1208/8a/d288a502e45a.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 срастайся поскорее и больше не падай!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо всем большое!) Я еще в этом сезоне планирую потренироваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 скорейшего выздоравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти