Koshka 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Разложилась на Фирсановке из-за того, что упыри там выкопали траншею для поребрика, а не положили его, я ее в итоге зацепила, поймала хайсайд. С утра как на зло оставила телефон дома, хорошо жетон всегда при мне. Взяла телефон у девочки, набрала Оператору, он мне должен был скинуть Юркин номер, только после этого через минут 10-15 приехали ребята на машине от Юрки и возились со мной несколько часов, сначала в травме, потом накормили и домой отвезли в Москву с подругой.Кириллу и Роме отдельное спасибо!!!Итог: двойной перелом без смещения, левой руки. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Скорейшего выздоровленя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Восстанавливайся, чинись, поом расскажи как же ты умудрилась зацепить траншею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Восстанавливайся, чинись, поом расскажи как же ты умудрилась зацепить траншеюВынесло меня на внешний край, а входила с коленочкой, от страха рано распрямилась( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну теперь ты уже знаешь ответ что нужно делать :-)Сильно байк пострадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 выздоравливай скорее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну теперь ты уже знаешь ответ что нужно делать :-)Сильно байк пострадал?Он маленький, тренировочный, но бешеный, ему ничего не было.http://i066.radikal.ru/1208/51/94a39bb96cff.jpghttp://s017.radikal.ru/i422/1208/8a/d288a502e45a.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 срастайся поскорее и больше не падай!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо всем большое!) Я еще в этом сезоне планирую потренироваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 скорейшего выздоравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти