*** 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тщеславие не мой конек. Я лишь хотел более подробно расписать ситуацию. Могу догадываться, что спец фонды и фонды при РПЦ отмывают в больших, количествах чем ты мог бы думать Если есть лишние денюшки могу ещё сказать где стоят очень жалостливые старички: 1). Светофор на пересечении Каширского шоссе и ул. Борисовские пруды, в конце Борисовского моста, если ехать из области;2). Светофор на перекрёстке проспекта Андропова и Нагатинской ул., перед метро Коломенская3). ...Можете самостоятельно продолжить список (= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а продуктивнее всего вкладывать в детей, а не в стариков и больных. похоже на правду?продуктивнее его вкладывать в тех кто нуждается. да и понятие "добра" вещь расплывчатая, для кого то это 100 руб, для кого кто купить батон хлеба и отдать, а для кого то перевести бабушку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а продуктивнее всего вкладывать в детей, а не в стариков и больных. похоже на правду? Не похоже. Продуктивнее=рентабельно? О какой продуктивности речь идет, Рита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не похоже. Продуктивнее=рентабельно? О какой продуктивности речь идет, Рита?ты видно чукча-писатель, а не читатель, если прочитал и не понял, она всё понятно и доходчиво расписала и про рентабельность там не было ни слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чукча, говоришь... Вряд ли, скорее просто туповат."... Прадед мой самарин, если кто и влез ко мне, так и тот - татарин!" (с)Нет в таких делах продуктивности или непродуктивности. По крайней мере, для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 3 восклицательных знака, бурные аплодисменты, все встают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Что вы, что вы, это вовсе не обязательно..."Кидайте в меня камни - я строю дом." (с) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрые дела надо делать несмотря ни на что.Захотел сделал и точка .пару месяцев назад вышел с работы в 4 часа ночи... завелся,стою курю. мимо меня проходит бабулька (скорее ковыляет)... поначалу не обратил внимания, она дальше проковыляла... сел,тронулся с места.... и остановился почувствовав что меня что то не пускает... слез,выгреб из карманов все что нашел (рублей 150 было) , догнал бабулю отдал ей. она сначала не поняла что я хотел а потом когда разглядела, вцепилась в руку,расплакалась так ,что у меня самого в глазах защипало блин... (никогда не думал что я еще способен прослезиться).... еле отцепился и убежал.. так хреново потом было на душе..... всю ночь потом не мог уснуть.... вот как то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хотите участвовать в криминальном бизнесе в качестве терпил, подавайте. Обращайте внимание, куда "бедолаги" несут деньги. Всегда за ними приглядывают организаторы. Не ведитесь. Или, как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а я наоборот-на бутылку дам.ежели четно признается в этом)))))))бабушкам тоже не подаю.но деду с гармошкой подаю регулярно.так же как и молодым играющим на инструментах.и ребенку объясняю-они не попрошайки.они игрой зарабатывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти