*** 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тщеславие не мой конек. Я лишь хотел более подробно расписать ситуацию. Могу догадываться, что спец фонды и фонды при РПЦ отмывают в больших, количествах чем ты мог бы думать Если есть лишние денюшки могу ещё сказать где стоят очень жалостливые старички: 1). Светофор на пересечении Каширского шоссе и ул. Борисовские пруды, в конце Борисовского моста, если ехать из области;2). Светофор на перекрёстке проспекта Андропова и Нагатинской ул., перед метро Коломенская3). ...Можете самостоятельно продолжить список (= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а продуктивнее всего вкладывать в детей, а не в стариков и больных. похоже на правду?продуктивнее его вкладывать в тех кто нуждается. да и понятие "добра" вещь расплывчатая, для кого то это 100 руб, для кого кто купить батон хлеба и отдать, а для кого то перевести бабушку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а продуктивнее всего вкладывать в детей, а не в стариков и больных. похоже на правду? Не похоже. Продуктивнее=рентабельно? О какой продуктивности речь идет, Рита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не похоже. Продуктивнее=рентабельно? О какой продуктивности речь идет, Рита?ты видно чукча-писатель, а не читатель, если прочитал и не понял, она всё понятно и доходчиво расписала и про рентабельность там не было ни слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чукча, говоришь... Вряд ли, скорее просто туповат."... Прадед мой самарин, если кто и влез ко мне, так и тот - татарин!" (с)Нет в таких делах продуктивности или непродуктивности. По крайней мере, для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 3 восклицательных знака, бурные аплодисменты, все встают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Что вы, что вы, это вовсе не обязательно..."Кидайте в меня камни - я строю дом." (с) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрые дела надо делать несмотря ни на что.Захотел сделал и точка .пару месяцев назад вышел с работы в 4 часа ночи... завелся,стою курю. мимо меня проходит бабулька (скорее ковыляет)... поначалу не обратил внимания, она дальше проковыляла... сел,тронулся с места.... и остановился почувствовав что меня что то не пускает... слез,выгреб из карманов все что нашел (рублей 150 было) , догнал бабулю отдал ей. она сначала не поняла что я хотел а потом когда разглядела, вцепилась в руку,расплакалась так ,что у меня самого в глазах защипало блин... (никогда не думал что я еще способен прослезиться).... еле отцепился и убежал.. так хреново потом было на душе..... всю ночь потом не мог уснуть.... вот как то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хотите участвовать в криминальном бизнесе в качестве терпил, подавайте. Обращайте внимание, куда "бедолаги" несут деньги. Всегда за ними приглядывают организаторы. Не ведитесь. Или, как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а я наоборот-на бутылку дам.ежели четно признается в этом)))))))бабушкам тоже не подаю.но деду с гармошкой подаю регулярно.так же как и молодым играющим на инструментах.и ребенку объясняю-они не попрошайки.они игрой зарабатывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти