Перейти к содержанию

Будьте добрее к людям!

Рекомендуемые сообщения

Тщеславие не мой конек. Я лишь хотел более подробно расписать ситуацию. 

Могу догадываться, что спец фонды и фонды при РПЦ отмывают в больших, количествах чем ты мог бы думать

Если есть лишние денюшки могу ещё сказать где стоят  очень жалостливые старички:

1). Светофор на пересечении Каширского шоссе и ул. Борисовские пруды, в конце Борисовского моста, если ехать из области;

2). Светофор на перекрёстке проспекта Андропова и Нагатинской ул., перед метро Коломенская

3). ...

Можете самостоятельно продолжить список (=

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а продуктивнее всего вкладывать в детей, а не в стариков и больных. похоже на правду?

продуктивнее его вкладывать в тех кто нуждается. да и понятие "добра" вещь расплывчатая, для кого то это 100 руб, для кого кто купить батон хлеба и отдать, а для кого то перевести бабушку...

а продуктивнее всего вкладывать в детей, а не в стариков и больных. похоже на правду?

Не похоже. Продуктивнее=рентабельно? О какой продуктивности речь идет, Рита?

Не похоже. Продуктивнее=рентабельно? О какой продуктивности речь идет, Рита?

ты видно чукча-писатель, а не читатель, если прочитал и не понял, она всё понятно и доходчиво расписала и про рентабельность там не было ни слова

Чукча, говоришь... Вряд ли, скорее просто туповат.

"... Прадед мой самарин, если кто и влез ко мне, так и тот - татарин!" (с)

Нет в таких делах продуктивности или непродуктивности. По крайней мере, для меня.

Что вы, что вы, это вовсе не обязательно...

"Кидайте в меня камни - я строю дом." (с)

Изменено пользователем Old Machine

Добрые дела надо делать несмотря ни на что.Захотел сделал и точка .

пару месяцев назад вышел с работы в 4 часа ночи...   завелся,стою курю. мимо меня проходит бабулька (скорее ковыляет)...  поначалу не обратил внимания, она дальше проковыляла...  сел,тронулся с места....  и остановился почувствовав что меня что то не пускает...       слез,выгреб из карманов все что нашел (рублей 150 было) , догнал бабулю отдал ей. она сначала не поняла что я хотел а потом когда разглядела, вцепилась в руку,расплакалась так ,что у меня самого в глазах защипало блин...    (никогда не думал что я еще способен прослезиться)....  еле отцепился и убежал..  так хреново потом было на душе..... всю ночь потом не мог уснуть.... вот как то так....

Хотите участвовать в криминальном бизнесе в качестве терпил, подавайте. Обращайте внимание, куда "бедолаги" несут деньги. Всегда за ними приглядывают организаторы. Не ведитесь. Или, как угодно.

а я наоборот-на бутылку дам.ежели четно признается в этом)))))))бабушкам тоже не подаю.но деду с гармошкой подаю регулярно.так же как и молодым играющим на инструментах.и ребенку объясняю-они не попрошайки.они игрой зарабатывают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...