Black XS 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а я наоборот-на бутылку дам.ежели четно признается в этом)))))))бабушкам тоже не подаю.но деду с гармошкой подаю регулярно.так же как и молодым играющим на инструментах.и ребенку объясняю-они не попрошайки.они игрой зарабатываютА вот молодые на инструментах могли бы и работать пойти, а то ишь, творческие люди видите ли не для работы. У меня в переходе стоят здоровые лбы. Лбища даже я сказала бы и фальшиво завывают под инструменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 С тех пор как в эллектричке ко мне подошёл маленький циган(это было когда были ещё бумажные десятки) и тыкает тебе в лицо фотографией, там написано что-то про особую болезнь и т.д. Мальчик этот подходит и стоит ждёт когда ты ему дашь данег, лезу в кошелёк смотри из мелочи по 10 копеек, рубль и т.д., думаю неудобно как то. Лезу в другое отделение достаю 10 рублей, он замечает 50 следом он смотрит на меня и говорит могла бы и 50 дать. С тех пор фиг подам кому. Следом зашёл парень без ноги(с явным диффектом) из вагона человека 3 ему подали...Дальше давно ещё у нас у магазина старушка побиралась и эту старушку моя доброта не обошла стороной... Какого было моё удивление, когда эта старушенция оказалась бабушкой одной из девочек, которая училась со мной в школе. И эта же старушка покинула зятю энную сумму на покупку автомобиля, семья не бедствовала совсем.Моя бабушка, которая как то приезжала к нам рассказывала что подала слепой, при том собрала более крупные монеты. На что та ей прошипела всю мелочь собрала?Ах да, ну и на последок... Мимо старушек которые продают зелень, цветы, я пройти мимо не могу. Недавно ездила в больницу стояла старушка просила денег на хлеб отдала ей апельсинку, на что она очень мило заулыбалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 отдала ей апельсинку, на что она очень мило заулыбалась)))А могла бы в ответку апельсинкой в жбан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А могла бы в ответку апельсинкой в жбан.хахаха да да я видела такое))) только вместо апельсинки еда в пакетике ну и не в жбан а тупо на землю швырнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) В прошлом году стою в очереди за пирожком в киоске около метро, очень хотелось кушать. Вдруг, слышу сзади голос, ощущение было, что голос принадлежит монстру, громкий глубокий бас: "У вас 40 рублей не найдется?" Оборачиваюсь.... За спиной стоит нечто... 2 метра не меньше, размера в плечах не меньше 62, а в глазах тоска смертная и детство, хотя, по виду лет 40. Собираю нервы в узел и спокойно спрашиваю: "тебе зачем?" ОНО:"пирожок хочу!" Покупаю монстру пирожок, потом, оценив размер, покупаю второй, отдаю... То, что было дальше меня расстрогало почти до слёз. Пере до мной был огромный взрослый ребенок. Он слопал пирожки секунд за 10, а потом шел за мной до мота со слезами на глазах и благодарил за пирожки как ребенок. И это была не игра, я не знаю, как называется эта болезнь, но это был именно огромный взрослый ребенок. Хотя, когда первый раз обернулся, уже начали работать инстинкты и мозг просчитывал варианты, как это тело качественно перевести в строго горизонтальное положение. А по поводу "нищих"... Часто в магазинах у нас в районе, коих не так и много, вижу у касс бабушек, которым не хватает денег, что бы купить необходимый минимум продуктов. Беру бабушку за руку и идем набирать еду, потом просто плачу, бабушка много не возьмет. Если присмотреться внимательно, видно кто превратил нищенство в профессию, а кому действительно нечего кушать. Первым денег не даю. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А могла бы в ответку апельсинкой в жбан.Не похожа была она на агрессивную старушку)Кстати, у меня у знакомого циганка что по вогонам ходит деньги не берёт, сказала ему: "ты с дьяволом в связи" и ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 "ты с дьяволом в связи" и ушла.Замануха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В прошлом году стою в очереди за пирожком в киоске около метро, очень хотелось кушать. Вдруг, слышу сзади голос, ощущение было, что голос принадлежит монстру, громкий глубокий бас: "У вас 40 рублей не найдется?" Оборачиваюсь.... За спиной стоит нечто... 2 метра не меньше, размера в плечах не меньше 62, а в глазах тоска смертная и детство, хотя, по виду лет 40. Собираю нервы в узел и спокойно спрашиваю: "тебе зачем?" ОНО:"пирожок хочу!" Покупаю монстру пирожок, потом, оценив размер, покупаю второй, отдаю... То, что было дальше меня расстрогало почти до слёз. Пере до мной был огромный взрослый ребенок. Он слопал пирожки секунд за 10, а потом шел за мной до мота со слезами на глазах и благодарил за пирожки как ребенок. И это была не игра, я не знаю, как называется эта болезнь, но это был именно огромный взрослый ребенок. Хотя, когда первый раз обернулся, уже начали работать инстинкты и мозг просчитывал варианты, как это тело качественно перевести в строго горизонтальное положение. А по поводу "нищих"... Часто в магазинах у нас в районе, коих не так и много, вижу у касс бабушек, которым не хватает денег, что бы купить необходимый минимум продуктов. Беру бабушку за руку и идем набирать еду, потом просто плачу, бабушка много не возьмет. Если присмотреться внимательно, видно кто превратил нищенство в профессию, а кому действительно нечего кушать. Первым денег не даю.Он просто на мотоцикле покататься хотел когда шел за тобой, а если серьёзно, то скорей всего ты был первый кто обратил на него внимание и не испугалсяЗамануха.зная его всё возможно, циганки то обычно от денег никогда не отказываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати, у меня у знакомого циганка что по вогонам ходит деньги не берёт, сказала ему: "ты с дьяволом в связи" и ушла.повезло ему))) хоть домогаться не будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А вот молодые на инструментах могли бы и работать пойти, а то ишь, творческие люди видите ли не для работы. У меня в переходе стоят здоровые лбы. Лбища даже я сказала бы и фальшиво завывают под инструменты. а это разве не работа?или по вашему обязательно надо на производстве трудиться??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти