bedman77 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Начало - http://motocitizen.info/forum/topic/8657-230913-0026-dtp-ul-zamorenova-peresechenie-s-1905-goda-kontr/ А что значит хотел за счет мг отремонтироваться? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лицо ему разбил, после слов, что пофиг на +1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 подбежали, осмотрели девушку, сказали слава богу, что целая. на что пилот ответил, это не имеет значения, мот разбит, надо сказать, что вы виноваты и ваша страховая оплатит.Кто такой-то? Страна должна знать своих героев. Дабы потом руку с детолом не мыть, если случайно пожмешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) А что значит хотел за счет мг отремонтироваться? Значит, что думал приедут мг и раскачают в сторону виновности коробкиЛицо ему разбил, после слов, что пофиг на +1? Кто такой-то? Страна должна знать своих героев. Дабы потом руку с детолом не мыть, если случайно пожмешь...Слова про не имеет значения слышали коробочникиНо судя по тому, что сам весь в коже, а +1 только в арбузной корке..... Морду не бил. Руки дома вымыл два разаА Смок меня террористом обозвал Изменено 23 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Значит, что думал приедут мг и раскачают в сторону виновности коробкиСлова про не имеет значения слышали коробочникиНо судя по тому, что сам весь в коже, а +1 только в арбузной корке.....Морду не бил. Руки дома вымыл два разаА Смок меня террористом обозвал Конечно террорист, а кто же!!! Я тебя сам боюсь! =)))Короче. Пилот 1 сезон на Джиксере (уже не смешно), вилка, естественно, перевертыш течет безбожно на тормозные диски оба пера. На вопрос, почему не переберешь вилку, поступил ответ: "А нафига? До конца сезона отъезжу, зимой переберу, мне так мой мастер сказал...". Отвел меня в сторону, сказал, что ППС, которые мимо ехали и видели момент ДТП, посоветовали ему писать, что контакт с коробкой БЫЛ! И попросил рассказать, как сделать так, чтоб коробка была виновата. Сам он в этом явно уверен не был. Коробочку осмотрели, ни одной царапинки ни где. ЛКН вели себя мега адекватно. Ехали в аэропорт, что бы лететь на отдых. Остановились, девочке помогли, на самолет опоздали. При двухполосном движении (в каждом направлении) на абсолютно сухом асфальте можно было и не падать. Мот упал метров за 20 до перекрестка. Пилот менял показания каждые 2 минуты, но после наводящих конкретных вопросов Сергея, все-таки определился, как примерно было. Коробка с Заморенова поворачивала налево на Трехгорный вал, пилот испугался и начал тормозить, уверяет, что скорость была небольшая, так как он ушел со светофора, разгонялся медленно. Со слов плюсодинки Анечки, с этим дятлом ездит редко, но роняет он ее уже второй раз за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 По факту падения, я постановил:1. Выдать Пилоту выговор с занесением в грудную клетку.2. Выдать Ане нормального пилота, который не падает. А так, молодцы, отработали на 5. Людей жалко, что на самолет опаздали из за негодяя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) По факту падения, я постановил:1. Выдать Пилоту выговор с занесением в грудную клетку.2. Выдать Ане нормального пилота, который не падает.А так, молодцы, отработали на 5. Людей жалко, что на самолет опаздали из за негодяя. а Smok сказал, что нильзя, а я ему паверил Изменено 23 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот это эмоции)) ps: так если не было касания и ничего не обнаружили на машине надо было садиться да мчать в аэропорт. Какого они там до последнего сидели? Гаи ждали? Для чего? Это ж они попали тыщ на 15-20 минимум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axd 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) псевдо-ДТП с возможно пострадавшими оформляется легко.По-приезду обнаружить открытое дело и опера, желающего поскорей поставить палку о выполнении и, как следствие, которому пофиг на реальную ситуацию ("считаете, что ДТП не было - обращайтесь в суд") - очень высокая вероятность.Как результат - права в минусе на полтора года. Или достаточно серьезный геморрой по "уходу от ответственности" в рамках закона, но тут надо не наделать косяков в самом начале. Или минус 30-70 килорублей, тут уж "кто на что учился". Если чё - имею реальный опыт, как с одной, так и с другой стороны. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Axd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Вот это эмоции))ps: так если не было касания и ничего не обнаружили на машине надо было садиться да мчать в аэропорт. Какого они там до последнего сидели? Гаи ждали? Для чего? Это ж они попали тыщ на 15-20 минимум...Похоже, что ехавшие мимо во время дтп и насоветовшие писать, что касание было дпс изъяли доки и передали идпс, который начал оформление Изменено 23 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения