5566 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Перестали приходить извещения, что в темах, в которых я отписывался что-то происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Проверь настройки уведомлений. Тоже было. Настройки сами как-то сбросились. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Проверь настройки уведомлений. Тоже было. Настройки сами как-то сбросились.Проверял.Почту не менял. Галочки в полях "уведомлять" стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну, мне надоело быть на форуме в режиме не зарегистрированного гостя. Долго это ещё терпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну, мне надоело быть на форуме в режиме не зарегистрированного гостя. Долго это ещё терпеть? Спам на почте настроен? адрес мотоситизена занесен в доверительный список почты? бывает что глюки бывают у почты и не пропускает письма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Спам на почте настроен? адрес мотоситизена занесен в доверительный список почты? бывает что глюки бывают у почты и не пропускает письмаЁ! Без меня меня женили. Да. motocitizen почтовик загнал в спам и все письма перекидывал туда. Хотя до этого до 400 писем приходило и всё было нормально. Видимо, это Медведь виноват, из темы "Чёрный миник" Сейчас добавлю в свою адресную книгу motocitizen и надеюсь, что всё встанет на место.Спасибо за подсказку. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ё! Без меня меня женили. Да. motocitizen почтовик загнал в спам и все письма перекидывал туда. Хотя до этого до 400 писем приходило и всё было нормально. Видимо, это Медведь виноват, из темы "Чёрный миник" Сейчас добавлю в свою адресную книгу motocitizen и надеюсь, что всё встанет на место.Спасибо за подсказку. Ок. Жду тогда подтверждения что все работает=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ок. Жду тогда подтверждения что все работает=)Добавил сайт в адреса. Да. Всё работает! :pray: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения