Перейти к содержанию

2012-8-5 0:51ДТП улица Москворечье 4 и Пролетарский проспект ДТП мот вс авто.Требуется помощь помощь в офорлении.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мы с Disolaytor едем к пилоту, по здравому размышлению сёня комп брать не стал, сначала поговорим с пилотом, нужен ли он ему, а то таскать весь день.

Если не успеем в приемные часы, придется по ходу в реале знакомится с Анной, на всякий случай экип снимать не буду:-)

Мы своих не бросаем. Думаю заеду еще обязательно, Анна понимаю эмоции и все прочее но теперь понимаите, что мы не просто писатели за клавиатурой, а люди которые хотят и могут помогать)))

Итак, освободился:-)

Артем уже нормально, шутит, отходит помаленьку:-)

Открытый перелом левой ноги, трещина в пятке и перелом бедра, но держится молодцом!

Вам всем от него привет!

По ситуации:

Шел в левом ряду, машины начали вытормаживатся перед светфором, в левый ряд из правого перестроилась коробка, уходя от столкновения он сместился левее левого, к бордюру и начал тормозить, быстро поймав юз заднего и тут же переднего колеса на том говне что обычно смывают к бордюру поливалки бросил тормоза и поняв что один хрен на перекресток он вылетает решил уходить газом, но не сбросил на передачу вниз, а просто дал газу как был, на 3-ей, итог известен:-( Ситуация достойна разбора! Сам считает что совершил 2 ошибки:

Либо надо было тормозить до упора, либо передачу вниз и на открытой ручке, прозвучал и третий вариант, крутить ручку на той же третьей и класть мот в правый вираж насколько можно! ИМХО, все 3 варианта имеют право на жизнь, вариант с укладыванием мота мы дружно приняли несостоятельным, думается что было бы хуже.

Какие будут мнения?

Говорил что выкладывать не буду, а глянул, там криминала никакого и вам всем привет, так что выложу:

что-ж, отлично, значит идет на поправку)

мое имхо, по ситуации:

3-й вариант - полный отстой - почти наверняка сорвался бы...

2-й вариант - был бы самым достойным, если успел бы проскочить мимо тачки (но сдается мне, не вышло бы и тогда было бы еще хуже)...

1-й вариант - тормозить до упора - имхо, в данной ситуации был бы самым безобидным, максимум отделался бы ронянием мота набок и косметическим ремонтом машины...

но это при условии, что шевроле старотовал не борзо (судя по-видео - нет)...

Там вроде по видео видно, что у шевроле нарушение рядности, он на это и рассчитывал, что авто повернет по своей

шевроле как раз по словаи Артема, поворачивал неправильно

Да, он угол резал, но это не очень много значит.

Да что мы молодцы съездили к парню - дык это каждый может сделать при наличии времени и желания, человеку приятно что не все в этом мире равнодушием страдают, Серег нет инфы по +1ке? с другого ДТП? тоже бы зайти хоть самочувствием поитересоватся

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...