Перейти к содержанию

2012-8-5 0:51ДТП улица Москворечье 4 и Пролетарский проспект ДТП мот вс авто.Требуется помощь помощь в офорлении.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да что мы молодцы съездили к парню - дык это каждый может сделать при наличии времени и желания, человеку приятно что не все в этом мире равнодушием страдают, Серег нет инфы по +1ке? с другого ДТП? тоже бы зайти хоть самочувствием поитересоватся

А это надо у Анны помощи просить:-)

Анна, поможете? Вопрос о девушке с ампутацией ноги, предположительно это +1 ка с вот этого ДТП

Вопрос ко всем-стоит ли ее навещать? А то Андрюха подбивал мя сеня к ней зайти, но я как то не решился:-(((

еслиб не резал он бы проскочил , на это и расчет был

Понимаю, но винить водятла нельзя, срезали бы 99 из 100, не видя в этом ничего дурного, он же не мог предположить что из-за машин мот вылетит:-( И среагировал хреново, если бы ддал по тормозам как только мот увидел, так и все по другому было бы, и не терли бы мы тут, и Артем вспоминал бы как страшный сон со счастливым концом.

Спасибо!!!!) брат молодцом! Видно, что ему приятен был ваш визит!

Молодцы!

Да лана, там кроме нас народу понаехало, сразу видно-семья дружная!

Да,если бы Анюта пообщалась бы с той +1-кой,было бы здорово.Я сильно опасаюсь того,что семья и не дай бог друзья на неё "забили".Если это так,то мы должны "впрячся".

Народ насчет +1ки - не будем делить шкуру не убитого медведя сеня я туда съезжу и все узнаю лично, вечером отчет в теме того ДТП.

К девченке заглядывала-она спала, трогать я ее не стала. Ее перевели в институт травматологии и ортопедии

Ну чё, пучком все! Сеня правда бледный бюжа был когда приехали, железки на ноге подтягивали, не сахар нифига:-( Под конец разошелся, и даж вроде порозовел малька:-) Мне к сожалению надо было ехать, а так он вроде только разошелся, разговорился. В общем нэтбук с кином и аудиокнигами оставили и разъехались, всем привет!:-)

Так, скамейкер дома, да реально Артемка отходит когда мы приезжаем, мне одному кажется или время правда ускоряется за разговором? Девушку перевели, за сутки из комы она не выходила, видимо кома была создана искусственно за счет блокаторов. Даже если бы к ней вчера зашли то поговорить бы не удалось.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...