Luybaha 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Понятно...Но не визоре дело, красный он видел, но остановить мотоцикл не было возможности, не справился, сырая скользкая разметка тоже сделала свое дело. Больше ничего он сам не помнит! Хочет сам видео посмотреть, говорит , "надо работу над ошибками срочно"А вы его там застали? Или его скорая уже увезла?Я вот чего подумал, если мне память не изменяет, то судя по записи на таран он пошел на скорости порядка 60-80 км.ч. (суъективно)... может быть он шел сильно быстрее и просто не успел оттормозиться до перекреста? ну мало-ли...Почему пишете, что память не изменяет, вы видели сам момент аварии? Или видео смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Аварию вживую не видел, но когда я подъехал, его собирались грузить в скорую (на носилки клали)... там было несколько человек, которые были недалеко сразу после аварии... потом подъехал я и сообщил об аварии диспетчеру... остальные мотоциклисты подтянулись уже на вызов, через несколько минут... насколько я понял, очевидцев не было, кроме участников и парня с регистратором... надо отдать ему должное, т.к. он вернулся после и привез запись... ее мы и посмотрели... кстати, ребята из тех прохожих, что были на месте первыми, подсуетились и привезли ноутбук, чтобы скопировать запись и посмотреть, потому как на регистраторе ничего не было видно... ну так вот, судя по записи и анализу места крушения, мотоцикл двигался сверху (со стороны Каширки), на красный свет, в междурядье (либо по правой полосе, точно не разглядел) и выскочил на перекресток со скоростью порядка (по ощущениям) 60-70 км.ч в то время, когда второй участник на Шевроле выполянл левый поворот на разрешающую стрелку (вместе с основным зеленым сигналом)... мотоцикл протаранил машину левым бортом (машина по инерции завершина поворот и остановилась слева), а мотоцикл, сразу после тарана, проехал вертикально еще метра 2, затем завалился на бок и проскользил до бардюра тротуара, врубившись в него передним колесом (выщербив бетон (на фото видно) и разбив колесо) и от удара вылетел на пешеходную дорожку, где он и остался... где был пилот, я не разглядел, но судя по-всему, после падения моца, либо на нем, либо рядом с ним скользил... надо нарыть запись... ну а потом был медики, сбор информации о пилоте, полиция, оформление и погрузка останков мотоцикла на эвакуатор...Пожалуйста Скиньте мне на 90varvar1990@mail.ru !!!А водитель не пострадал совсем?Извиняюсь, не заметил этого поста, вернусь домой с работы - скину... Водитель машины не пострадал совсем, т.к. салон не был задет, только переднее крыло, капот и морда машны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luybaha 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Было бы неплохо если б у вас нашлось время к нему хотя бы просто съездить! Хоть какие-то 20 минут прошли бы быстрее у него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Было бы неплохо если б у вас нашлось время к нему хотя бы просто съездить! Хоть какие-то 20 минут прошли бы быстрее у него!В который раз вопрос- Где он лежит!!!!??? Комп захватить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luybaha 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Аня тоже наша сестра)Насчет компа не знаю, попробуйте! Думаю, что будет рад, правая рука в порядке!Лежит в травмотологии в 12 больнице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Аня тоже наша сестра)Насчет компа не знаю, попробуйте! Думаю, что будет рад, правая рука в порядке!Лежит в травмотологии в 12 больнице!Городская клиническая больница № 12, ул. Бакинская, 26? Блин, почти родная, теща там часто и помногу лежала.Какая травматология, этаж, палата, ФИО полностью! А то как проникать?А Ане тож оплеуху выдать и над ошибками работать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кто завтра готов навестить пилота в больнице? Как всегда, первое посещение не толпой, еще 1-2 человека будут? ГКБ12, ул. Бакинская, 26, Часы посещения больных:Ежедневно с 16-30 до 19-00, кроме понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 слов нет, тоже мне раздаватель оплеух, с себя начните. Если вы хотите с ним встретиться: пожалуста в часы посещений, мой номер телефона 89851466491(если в неположенной время- я вас пропущу к брату, исключительно для получения оплеухи мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Анюта, вместо того что бы эмоции выплескивать Вы лучше напишите как самочувствие пилота, что необходимо, что можно привозить что нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У пилота открытый перелом бедра, пятки, ушиб левой руки. Приходит в себя. Каково самочуствие, состояние? Что сделано? Что планируется делать!? Железо надо? Какое? Помощь нужна? Какая?Не вижу смысла продолжать беседу с вами.чаоНу, так тому и быть, только про состояние поподробней плизззз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения