Yana-Zalina 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Из Вас информацию клещами тянуть надо!?Вы его сестра?А че было сразу об этом не сказать!?В первую очередь вопрос-КАК СОСТОЯНИЕ ПИЛОТА!!!!!????Про тонированный визор сказали те кто был на месте.Все же ошибки есть, нелепые ошибки И О НИХ НАДО ГОВОРИТЬ, что бы другие не попали!Если сестра, так наоборот должна после выздоровления сама дать оплеуху, а не поносить тут всех,и еще нужно понимать что мотограждане это сообщество людей СПРАВЕДЛИВЫХ, а не тупо защищающих по признаку двухколесных, у водилы авто тоже есть родные, первый раз читаю столько агрессии на форуме,родственнички в неадеквате у товарища пилота, ну и ему советую повышать профессионализм после выздоровления, слава богу живой... камикадзе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если сестра, так наоборот должна после выздоровления сама дать оплеуху, а не поносить тут всех,и еще нужно понимать что мотограждане это сообщество людей СПРАВЕДЛИВЫХ, а не тупо защищающих по признаку двухколесных, у водилы авто тоже есть родные, первый раз читаю столько агрессии на форуме,родственнички в неадеквате у товарища пилота, ну и ему советую повышать профессионализм после выздоровления, слава богу живой... камикадзеЯн, это другая сестра, две их, я тож поначалу подумал что один и тот же человек под разными никами, а в целом права...Так едет кто со мной завтра? В личку или на тилипон, время не скажу, а то встретят и оплеуху дадут, ИМХО низачто:-)Насколько я помню, если палата с видом на дома, а не на железку, то Йота бутет работать, так что надеемся завтра увидеть тут пилота и узнать его видение ситуации и разбор ошибок, дабы другим...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А какая простите больничка и где она? Городская клиническая больница № 12, ул. Бакинская, 26, бавшая ЗИЛовская, Царицыно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Иванов Артем Анатольевич, отделение травматологии, 4 этаж, налево, 403 палата, толпой только не ходите, если собрались и да, бахилы не забудьте одеть)! На всю эту перепись я чхать хотела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 люба и аня пожалусто успокойтесь, не нужно тут этих споров обид и прочего. мы прекрасно понимаем что для вас брат самый лучший, потому что это брат, но для нас это тоже не чужой человек, не просто так совершенно не знакомые с ним люди, приехали ему помогать. на этом форуме пытаются возродить давно забытый дух взаимопомощи и взаимо выручки, но люди тут собрались в основном справедливые.все эти разборы, которые вам кажутся поклепом и каким то наездом, нужны как вашему брату (если он их прочтет) и нужны они для того что бы все поняли причину и сделали выводы и больше ошибок не повторяли (мечты мечты..но как хочется..) иногда только со стороны можно увидить свои ошибки, а вот как принять критику дело каждого.. кто то задумается и примит кисведению, кто то пошлет. дело каждого и свою голову никому не пришьешь.и делают это не потому что уколоть хотят и причинить боль, а потому что для многих больно видеть упавшего мотоциклиста, потому что многие знают цену этим паденьям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luybaha 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо вам всем огромное! Ибо у меня нет возможности находиться рядом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо вам всем огромное! Ибо у меня нет возможности находиться рядом!!!Кроме липисинов и сока с минералкой надо что? И вопрос про железо, отнюдь не праздный, в пылу баталий остался без ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luybaha 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Надо будет скорее всего, но сейчас нет! Чего то надо подождать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_Guest 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тссс :-))))полностью согласен, по теме: пилоту скорейшего выздоровления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flare 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 как, вероятно, неловко и неприятно будет пилоту прочитать эту ветку. Здоровья ему и работы над ошибками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения