Disolaytor 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня был у Артема жив, здоров, весел, крепежи сняли, опухоль спала, готовится к операции скоро начнет ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ветка будет почищена! Устроили балаган! эмоции оставить при себе. Будь-то сестра или мама. Все обсуждения в соответствующий раздел! Каждое сообщение не по теме будет удаляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Артем молодцом, ходит с палочкой, ногу разрабатывает, пешком на 12-й этаж ходит:-) Сейчас снова лег в больницу, последние винты вынимать! Хочет восстановить мот и приехать на открытие сезона:-) Молодец, духом не упал и не сломался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 О, Сергей! Обогнал, думаю залезу напишу, что Артем поправляется, аннет, ты опередил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Угу, я такой, опередун:-)Только все что я написал я узнал благодаря Анне, ну и разговору с Артемом:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Отличная новость! Артему скорейшего выздоровления и привет от меня передайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения