Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 встретимся в куче у ТЦ МЕГА? или поедем вместе? Еду Еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чет обламывает в область ехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovndata 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 встретимся в куче у ТЦ МЕГА? или поедем вместе?Думаю там, еще братишку надо встретить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Наверное, наиболее подходящая тема выплеснуть свои эмоции Вот и закрыла первый сезон перегонкой своего поника в гараж. Первый раз при этом выезжала на бетонку и новую ригу - горда собой неимоверно. Аварийных ситуаций не создавала, доехала без приключений. Первый сезон катала по подмосковью, наездила 1003 км, мало конечно, но получалось только в выходные, да еще и не в каждые. Уверенности точно прибавилось, но и критической оценки ситуаций имхо тоже. Надеюсь, в след.сезоне начать объезжать Москву, хотя получаю огромное удовольствие и от езды по подмосковью. Движения меньше, природа... Как было велено в сервисе в телефоном разговоре, подготовка к зимовке моего звереныша (PGO Ligero 50) заключается в снятие аккумулятора. Это я успешно сделала и сама. Но может кто еще что посоветует? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Flango Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наверное, наиболее подходящая тема выплеснуть свои эмоции Вот и закрыла первый сезон перегонкой своего поника в гараж. Первый раз при этом выезжала на бетонку и новую ригу - горда собой неимоверно. Аварийных ситуаций не создавала, доехала без приключений. Первый сезон катала по подмосковью, наездила 1003 км, мало конечно, но получалось только в выходные, да еще и не в каждые. Уверенности точно прибавилось, но и критической оценки ситуаций имхо тоже. Надеюсь, в след.сезоне начать объезжать Москву, хотя получаю огромное удовольствие и от езды по подмосковью. Движения меньше, природа...Как было велено в сервисе в телефоном разговоре, подготовка к зимовке моего звереныша (PGO Ligero 50) заключается в снятие аккумулятора. Это я успешно сделала и сама. Но может кто еще что посоветует?Полный Бак залей.Выкрути свечу , засунь на ее место тряпку пропитанную маслом .И затни глушитель такой же тряпкой.И все!А лучше раз в месяц приходи с аккумом и прогревай часок примерно или полтора.Я так делаю уже 8 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Полный Бак залей.Выкрути свечу , засунь на ее место тряпку пропитанную маслом .И затни глушитель такой же тряпкой.И все!А лучше раз в месяц приходи с аккумом и прогревай часок примерно или полтора.Я так делаю уже 8 лет.Можно еще примерно чайную ложку масла (моторного естесс-но... подсолнечное масло лить нельзя!) залить в цилиндр, через посадочное гнездо выкрученной свечи. После если есть Кик - пару/тройку раз крутануть киком, если нет - стартером (но без фанатизЬма). Мотоманияки еще все резинки, манжеты и уплотнители силиконовой смазкой смазывают... особо маньячные товарищи заморачиваются с восковыми консервантами для ЛКП и хрома. Да, еще два момента:- аккум рекомендуют при зимнем хранении раз в месяц подзаряжать;- давление в шинах/камерах уменьшить и если колеса стоят на земле, то периодически их проворачивать. Как-то такУдачной зимовки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пятидесятилетний боян о загадывании желания и резком укорачивании ног - в помощь мечтающим о подобном "мужчинам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Аккум домой, в глушак тряпку промасленую, полный бак бенза и давление в колесах УВЕЛИЧИТЬ немного.....а не уменьшитьВсё остальное шляпа..... Конечно же ИМХО.Р.S. Нех его зимой заводить/мучать...особенно если в холодном гараже стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimmaY 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Р.S. Нех его зимой заводить/мучать...особенно если в холодном гараже стоит.Согласен... некоторые сальнички могут и не выдержать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо всем за советы! первая зимовка - волнительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти