Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 встретимся в куче у ТЦ МЕГА? или поедем вместе? Еду Еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чет обламывает в область ехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovndata 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 встретимся в куче у ТЦ МЕГА? или поедем вместе?Думаю там, еще братишку надо встретить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Наверное, наиболее подходящая тема выплеснуть свои эмоции Вот и закрыла первый сезон перегонкой своего поника в гараж. Первый раз при этом выезжала на бетонку и новую ригу - горда собой неимоверно. Аварийных ситуаций не создавала, доехала без приключений. Первый сезон катала по подмосковью, наездила 1003 км, мало конечно, но получалось только в выходные, да еще и не в каждые. Уверенности точно прибавилось, но и критической оценки ситуаций имхо тоже. Надеюсь, в след.сезоне начать объезжать Москву, хотя получаю огромное удовольствие и от езды по подмосковью. Движения меньше, природа... Как было велено в сервисе в телефоном разговоре, подготовка к зимовке моего звереныша (PGO Ligero 50) заключается в снятие аккумулятора. Это я успешно сделала и сама. Но может кто еще что посоветует? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Flango Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наверное, наиболее подходящая тема выплеснуть свои эмоции Вот и закрыла первый сезон перегонкой своего поника в гараж. Первый раз при этом выезжала на бетонку и новую ригу - горда собой неимоверно. Аварийных ситуаций не создавала, доехала без приключений. Первый сезон катала по подмосковью, наездила 1003 км, мало конечно, но получалось только в выходные, да еще и не в каждые. Уверенности точно прибавилось, но и критической оценки ситуаций имхо тоже. Надеюсь, в след.сезоне начать объезжать Москву, хотя получаю огромное удовольствие и от езды по подмосковью. Движения меньше, природа...Как было велено в сервисе в телефоном разговоре, подготовка к зимовке моего звереныша (PGO Ligero 50) заключается в снятие аккумулятора. Это я успешно сделала и сама. Но может кто еще что посоветует?Полный Бак залей.Выкрути свечу , засунь на ее место тряпку пропитанную маслом .И затни глушитель такой же тряпкой.И все!А лучше раз в месяц приходи с аккумом и прогревай часок примерно или полтора.Я так делаю уже 8 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Полный Бак залей.Выкрути свечу , засунь на ее место тряпку пропитанную маслом .И затни глушитель такой же тряпкой.И все!А лучше раз в месяц приходи с аккумом и прогревай часок примерно или полтора.Я так делаю уже 8 лет.Можно еще примерно чайную ложку масла (моторного естесс-но... подсолнечное масло лить нельзя!) залить в цилиндр, через посадочное гнездо выкрученной свечи. После если есть Кик - пару/тройку раз крутануть киком, если нет - стартером (но без фанатизЬма). Мотоманияки еще все резинки, манжеты и уплотнители силиконовой смазкой смазывают... особо маньячные товарищи заморачиваются с восковыми консервантами для ЛКП и хрома. Да, еще два момента:- аккум рекомендуют при зимнем хранении раз в месяц подзаряжать;- давление в шинах/камерах уменьшить и если колеса стоят на земле, то периодически их проворачивать. Как-то такУдачной зимовки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пятидесятилетний боян о загадывании желания и резком укорачивании ног - в помощь мечтающим о подобном "мужчинам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Аккум домой, в глушак тряпку промасленую, полный бак бенза и давление в колесах УВЕЛИЧИТЬ немного.....а не уменьшитьВсё остальное шляпа..... Конечно же ИМХО.Р.S. Нех его зимой заводить/мучать...особенно если в холодном гараже стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimmaY 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Р.S. Нех его зимой заводить/мучать...особенно если в холодном гараже стоит.Согласен... некоторые сальнички могут и не выдержать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо всем за советы! первая зимовка - волнительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти