QwertyG 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) начало: http://motocitizen.info/forum/topic/8363-120913-2233-dtp-9296668055-svidetelmot-sbil-peshehoda-pomosh-v-o/ На момент моего приезда уже никого не было (в больнички всех увезли)сначала я конечно связывался... и мне даже отвечали... а теперь недоступны. Только что мне делать с этим чудом китайского мотопрома??? нда... народ жжот... ну есть конечно вариант, доехать да гаи и узнать контакты, ну или до девушки, она то тоже будет связыватся с пилотом. вот после этого забирай себе технику... Зачем мне эта техника???У меня и так уже два валяется... и оба не на ходу!!!А контакты мне ГАИ и давало!!! Я не думаю что у них появилось что то новое!!! Ненароком вспомнил что в моей обширной записной книжке есть телефон ГИБЫДЫДЫ на ул. Вешних вод...Позвонил... дали с десяток других номеров... нашел того, кто ведет это дело!!!!Первое что он у меня спросил:-Как пилот себя чувствует?-Я бы хотел это узнать у Вас!!! Короче как я и предполагал данных у них нет!!! К тому же они даже не знали что в Боткинскую он не поступал... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем QwertyG добавил ссылку на начальную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня возникло ощущение что пилот дал неверную о себе информацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 круто!!!!Как мне сказали такого человека в РФ нет!!! Но есть и хорошие новости!!!Завтра утром у меня заберут этот скутер следователи на экспертизу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Коль, извини что на Ты.ты так и не ответил на вопрос _КТО_ писал расписку? (это не праздное любопытство!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На Ты абсолютно нормально..Расписку писал я! Сегодня приехали из ГИБЫДЫДЫ и забрали этот скутер на экспертизу (мне оставили расписку) Правда у меня возникло ощущение что если бы я сам не позвонил в ГИБЫДЫДЫ они и не очень то шевелились бы... а так от меня они узнали что он так и не поступил в больницу... и зашевелились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Правда у меня возникло ощущение что если бы я сам не позвонил в ГИБЫДЫДЫ они и не очень то шевелились бы... а так от меня они узнали что он так и не поступил в больницу... и зашевелились.хм...странная ситуация, а то что у пилота нога сломана эта информация откуда? те пилот назвался вымышленой фамилией, после чего до больницы его не довезли? так что ли? а скутер кубатура или полтос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мне тоже эта ситуация нравится...))) Еще мне "понравилось" на месте ДТП была "свидетельница" (пьяная) которая утверждала что пешеход выскочила из-за автобуса переходя улицу со стороны библиотеки... Когда я общался с пешеходом она мне сказала что переходила улицу в обратную сторону, при этом она никого не видела и помнит только удар... дальше очнулась в скорой... Напомню что фару мы не нашли.. Пострадавшая сказала что кто-то там эту фару забрал (типа она уже все равно не нужна) А пилот я так понимаю назвал не свои данные, а со скорой всегда можно договориться!Как например высадить его где нибудь типа ему полегчало... (имеет полное право), а потом вызвать другую скорую и сказать что подскользнулся и упал!!!! В общем я для себя сделал некоторые выводы... например я буду пытаться сам увидеть документы всех сторон... Кубатура кстати как сказал знакомый механик 100-150 кубов (китай) на нем не написано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мне тоже эта ситуация нравится...))) Еще мне "понравилось" на месте ДТП была "свидетельница" (пьяная) которая утверждала что пешеход выскочила из-за автобуса переходя улицу со стороны библиотеки... Когда я общался с пешеходом она мне сказала что переходила улицу в обратную сторону, при этом она никого не видела и помнит только удар... дальше очнулась в скорой... Напомню что фару мы не нашли.. Пострадавшая сказала что кто-то там эту фару забрал (типа она уже все равно не нужна) А пилот я так понимаю назвал не свои данные, а со скорой всегда можно договориться! Как например высадить его где нибудь типа ему полегчало... (имеет полное право), а потом вызвать другую скорую и сказать что подскользнулся и упал!!!! В общем я для себя сделал некоторые выводы... например я буду пытаться сам увидеть документы всех сторон... Кубатура кстати как сказал знакомый механик 100-150 кубов (китай) на нем не написано!те получается иДПС оформили ДТП как с полтосом, те права и доки не требовали, логично рассудив что раз его увезла скорая с переломом, то в больнице он обьявится. чел же быстро сообразил что дешевле будет расстаться со скутером, чем иметь гемор с пешеходом. по поводу скутера: не помнишь кик в какую сторону? если в сторону заднего колеса, то скорее всего полтос, если в сторону переднего колеса, то скорее всего кубатура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в больнице я думаю он под реальным именем...а кик не смотрел! но специалист сказал что 100-150 кубов!!! Кстати!!! Не угоняли ли у кого красный китайский скутер??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/8660-ugnali-stels-flame-200-krasnogo-cveta/ - вот тема по угону красного китайского скутера, посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти