Перейти к содержанию

погоня за уазиком

Рекомендуемые сообщения

Можно каку кинуть?

Мотики как минимум нарушили правила пользования травматами. Ну и зеркало от уазика вряд ли подойдет к любому из их мотов

На какой минуте это на видео?

• Ответов 133
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Начнём "С начала".

19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами УАЗ нарушил.

Ваш ход. Что нарушили мото?

ну это не ход, а демагогия.  Что именно уаз нарушил?  Я не обязан домысливать, но в первый раз пойду навстречу. Вероятно вы о сигнале, так?

У УАЗки все ровно, стоят , в неположенном месте кстати, мотоциклисты, спиной к нему, он счел необходимым с целью предупреждения ДТП подать сигнал. Слева у него сплошная и автомобили, уйти туда он не может. 

19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

• в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

И вы ему пытаетесь пришить подачу звукового сигнала???

А ведь первыми мотоциклисты нарушили, встав в тоннеле

12.4. Остановка запрещается:

• на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними

сколько их там, 5 шт насчитали? все сломались? Тогда там, в тоннеле должны были быть только сломавшиеся и они обязаны исполнить следующее

12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.

но нет, и мы видим что они стартуют вслед. Сразу после сигнала слышен визг мотора, за ним тут же рванули мстить. Ах, их обсигналили видите ли.

единственный мот у которого включена аварийка стоит последним, это к тому, что кто-то скажет что они прикрывали, помогали и оказывали помощь. 

ЗЫ мы как, каждого по отдельности или моты оптом по нарушениям будем считать?

На какой минуте это на видео?

Исключительно из комментариев)) не хочу оправдыват ни корбочника ни байкеров. Нет полной информации да и не будет никогда... Но не совсем адекватное поведение есть с обеих сторон

и еще внимательно слушаем запись в районе 1.50

УАЗовод отвечает на наезд со стороны мота, не слышно что ему говорят, но его первые слова "про нельзя стоять в тоннеле" что подтверждает мои рассуждения. И затыкается, что-то услышав и только тогда ответ " да ты сам размажешься ..."

Т.е. сначала ему что-то угрожающее прилетело и только тогда он начал отвечать.

Надеюсь на этом цирк закончим ?

Я за объективность, но обвинять кого-то только потому что он на машине, а ублюдки на моте, не стоит.

... И вы ему пытаетесь пришить подачу звукового сигнала???

Зачем шить? Это факт. И, он зафиксирован. Согласны?

А ведь первыми мотоциклисты нарушили, встав в тоннеле

Согласен. Частично. Можно 12,4 приписать мото, если докажите, что там менее 3 полос. Но, тоже пойду вам навстречу. Вероятно там менее 3 метров до сплошной.

...но нет, и мы видим что они стартуют вслед. Сразу после сигнала слышен визг мотора, за ним тут же рванули мстить. Ах, их обсигналили видите ли.

единственный мот у которого включена аварийка стоит последним, это к тому, что кто-то скажет что они прикрывали, помогали и оказывали помощь.

С ваших слов. Из пяти стартанули три мота. Значит поломка всё же была? Два стартануть не смогли. В прочим, я снимаю перед ними шляпу, за то, что они остановились узнать, что случилось, а не поехали дальше бибикая.

Счёт 1:1

Смотрим дальше. 0,26 сек.

Водитель УАЗа пересекает сплошную, перестраиваясь влево в "мотоциклиста" и не включая поворотник.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Счёт стал 2:1 в пользу мото. Продолжаем. Ваш ход.

Бог это кто или что?

Прям как в Одессе: "А, Вы, с какой целью интересуетесь?" :)

Спорить не имея полной картины этого случая, как уже сказали выше - непродуктивно и бесперспективно... 4-ре страницы уже наспорили, однако!

Интересно чем все завершилось.

УАЗ в ДТП попал из-за действий Ниссана, спровоцировавшего

ЗЫ, только мне показалось что ты любыми способами пытаешься отмазать двухколесных ? ;)

Отмазать? А как? Я с самого начала сказал, что не зная предыстории конфликта и с чего он точно начался судить о вменяемости кого либо как минимум глупо. Да поступи мотоциклисты и нисан несколько по другому и не избежать уазу кары за все его грехи. Но я это говорю не потому что выгораживаю мотоциклистов или нисан, а для того что бы остальные думпли прежде чем что то делать.

Вот к примеру флягин. Я выкладывал скан его страницы вк, да и ты может помнишь какие темы поднимались на одном из форумов и наверно помнишь что говорило большинство. Бей, ты прав, станешь героем, научишь дурака. Особенно меня умиляли подобные высказывания по поводу уаз и х5 на кад, помнишь такое дтп?

И я догадываюсь что хотел изобразить флягин, про которого все уже почти забыли, если не помнишь,он по мимо лишения прав еще и круглую сумму задолжал (примерно по стоимости его уаза) а все потому,что захотел в героя поиграть, только он забыл или не додумался, что герои ютуба гораздо лучше знают законы и прекрасно знают где грань за которую переступать не стоит. И я в отличии от тебя прекрасно понимаю, что если бы нисан не перестроился на аварийке перед уазом и тормознул бы чуть позже, а потом остался бы на месте дтп, то платить уазу за ремонт его нисана и думать над своим поведением в общественном транспорте. Но так же не интересно думать, да?хочется же выставить уаз героем...только забываете, что дорога не место для геройства и если бы именно нисан (заметь не уаз герой) то уаз был бы виновен по всем статьям, а потом бы, какими негодяями не были мотоциклисты, они бы ходили в лаврах, а уаз был бы в дерьме по самую крышу. Причем если судить твоей логике, за то что опять же решил поиграть в крутого героя, который на большой машине и ему все можно. Во ржака то...

Зы пользуясь случаем,передаю пламенный привет уазбуке. Я так понимаю еще этоимязанято должен подтянутся?

Да и кстати зеленоградской трагедии тут посвещена не одно темя,помнится ты хртел что то сказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...