lev 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) извини, у меня нету дара предсказания. будет конкретная ситуация тогда спрашивай вопросов более не имею, ты опять ловко отскользил от прямого ответа чей текст )))). Т.е. ты вполне допускаешь групповое насилие, в заведомо выигрышной для тебя ситуации. Что-то мне напомнило это. ))) Aqualiker уаз не имел возможности перестроиться, ( смотрел бы кино, увидел) , а в целях предупреждения ДТП он обязан был подать звуковой сигнал. 2 штанги подряд, в одной фразе. Я, да, сигналю, и ругаюсь на супруге, что она не делает этого. По вашему стоящих спиной, на узкой проезжей части в тоннеле, мотоциклистов не не надо было предупреждать? ПДД не надо уважать, их знать надо. Изменено 1 октября, 2013 пользователем lev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) вопросов более не имею, ты опять ловко отскользил от прямого ответа чей текст )))). Т.е. ты вполне допускаешь групповое насилие, в заведомо выигрышной для тебя ситуации. Что-то мне напомнило это. ))) текст то мой, только вырваный из контекста, что немного поменяло его суть...это ведь не так важно, да? хотя одну важную вещь ты оставил (выделил покрупнее) dimon1000 сказал(а) 24 Сен 2013 - 17:07: а так да при наличии 5 мотов и машины уаз можно было остановить, перевернуть и сжеч. ЕСЛИ НА ТО КОНЕЧНО ИМЕЛИСЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ... мерилом адекватности есть не действия вырваные отдельно от ситуации, а ситуация в целом. Изменено 1 октября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 он обязан был подать звуковой сигнал. обязанности нет такой в пдд, в пдд есть обязанность сбросить скорость вплоть до полной остоновки.пдд не нада уважать, их нада знать, подаван Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) текст то мой, только вырваный из контекста, что немного поменяло его суть...это ведь не так важно, да?хотя одну важную вещь ты оставил (выделил покрупнее)dimon1000 сказал(а) 24 Сен 2013 - 17:07:а так да при наличии 5 мотов и машины уаз можно было остановить, перевернуть и сжеч.ЕСЛИ НА ТО КОНЕЧНО ИМЕЛИСЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ...мерилом адекватности есть не действия вырваные отдельно от ситуации, а ситуация в целом. Если я правильно понял то при наличии Веских причин можно вершить самосуд ? (отмеченно красным)или это образно сказано ? имелось в виду провести разъяснительную беседу ))) Только по словам и интонации пилота на видео беседой там не пахло ))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вопросов более не имею, ты опять ловко отскользил от прямого ответа чей текст )))). Т.е. ты вполне допускаешь групповое насилие, в заведомо выигрышной для тебя ситуации. Что-то мне напомнило это. ))) Aqualiker уаз не имел возможности перестроиться, ( смотрел бы кино, увидел) , а в целях предупреждения ДТП он обязан был подать звуковой сигнал. 2 штанги подряд, в одной фразе. Я, да, сигналю, и ругаюсь на супруге, что она не делает этого. По вашему стоящих спиной, на узкой проезжей части в тоннеле, мотоциклистов не не надо было предупреждать? ПДД не надо уважать, их знать надо. у вас цель доказать что водитель прав? ничего кроме негодования он своим сигналом не добивался, т.к. что-то не слышно яростно сигналящих других водителей, да и реплики его мотивацию демонстрируют. Он же обещает им п**** дать, что же он уезжает))) перестроится там навалом места, либо нажав на газ, либо на тормоз, но он же клёвый парень, который не сворачивает перед п***** ушастыми) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лично для себя вижу что то что тупо каждый воюет за идею (мото,авто) но лично считаю что обе стороны не правы !!Вы когда находитесь за рулем не материтесь на других участников ? Только честно!Меня вчера тоже чуть не сбили 3 (ТРИ) раза и один пытался высказать что мой свет ему мешает (слепит) объехал и уехал дальше зачем связываться ? Все равно у каждого своя правда ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если я правильно понял то при наличии Веских причин можно вершить самосуд ? (отмеченно красным)или это образно сказано ? имелось в виду провести разъяснительную беседу ))) Только по словам и интонации пилота на видео беседой там не пахло ))) Ты прочитай полную версию цитаты,тогда поймешь к чему и в каком виде это было сказано.Про самосуд я там не говорил, это у кого то фантазия бурная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у вас цель доказать что водитель прав? ничего кроме негодования он своим сигналом не добивался, т.к. что-то не слышно яростно сигналящих других водителей, да и реплики его мотивацию демонстрируют. Он же обещает им п**** дать, что же он уезжает))) перестроится там навалом места, либо нажав на газ, либо на тормоз, но он же клёвый парень, который не сворачивает перед п***** ушастыми)водитель УАЗа в комментах к видео написал, что влево не мог уйти, потому что там была другая машина. в остальном согласен. конфлик развязался только из-за чрезмерно выращеного ЧСВ как у водителя УАЗа, так и у мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Короче... добрее надо быть на дороге... и в жизни тоже."Относись к другому так, как хочешь чтобы отнеслись к тебе..." Аминь! Всем удачи и ровного асфальта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Все равно у каждого своя правда ИМХОправда всегд одна, это сказал Фараон!!! (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти