Murtuz 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 То что мы видим на видео вполне можно квалифицировать, как разбойное нападение группой лиц. А вы тут про пдд толкуете. Вы вообще, что предлагаете водителю уаза. Сами то как бы на его месте поступили. Остановились бы и стали героем очередной криминальной разборки на дороге. С коротким комментарием в конце: нападавшие скрылись, установить их личность не удалось, все были в масках и без номеров. Я считаю, что этой стайке просто повезло, что он не остановился. Потому как исходов тогда могло быть несколько, но все не в их пользу. Могли бы оказаться на нарах или под колесами уаза или в розыске+1Да я бы тоже скорее всего скрылся если бы не было бы ствола ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Бредоватое событие какое-то. Но в случае, который я расценю как угрозу жизни, буду бить. Если у двухколесного нет мозга, и он пытается бодаться с 2 тоннами железа - хуже я ему не сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 )))) Дима, это не я не пытаюсь, это ты наворачиваешь вину на уазовода. Знаешь что смешно? это твои слова, я их скопировал с уазбуки ))))да только из контекста вырвал и радуешся как ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 скопировал целиком. штанга ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти