Перейти к содержанию

погоня за уазиком

Рекомендуемые сообщения

Странно. Вы обсуждаете сколько ПДД нарушил. Уверен, что оказавшись на месте водителя УАЗа - все поступили так же. Кто и когда нахамил, спровоцировал - это домыслы. По факту есть видео - вот факт-надо исходить из него. В наши деньки - любой конфликт на дороге - уже военные действия, как не прискорбно. Люди за металл готовы убить друг друга. В 12 ночи на дороге останавливаться в таких условиях - увольте, не буду.

Мужик на УАЗе действовал грамотно - если был бы отморозком - мы читали бы скорбные новости о 5 пилотах и о ниссане ( в первом ролике на 9.03 - правая сторона помята у машинки - к слову). УАЗ не маленький все таки- даже на машинке рядом с ним не уютно ))) . Маневры вправо и влево - это стандарт попугать ( думаю вы и сами знаете).

Он же никого не подмял и замял и доехал до поста. 

Надо просто выдохнуть и держать себя в руках. Живем один раз. Отвечать на не адекватность - сразу в морду - сами опускаемся до их уровни - идиот не поймет за что его - а Вам проблемы. А мигающих и сигналящих - полно - цветомузыка дороги ))).

(За сегодня я таких встретил 4 и один пешеход - надо было всех догнать - поговорить, а пешехода на бампер (в неположенном месте переходил не спеша).

Обидно что из-за вот таких роликов - злобы много становится. 

Сегодня девушка на байке без номеров в 17 где-то про краснодонской пытался проехать между машинками очень осторожно. Я подвинулся пропустить - мой сосед полосе нет - так девушка даже не подмигнула нежно мне в качестве спасиба ((( . 

• Ответов 133
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обидно что из-за вот таких роликов - злобы много становится. 

От. От это точно. То как сейчас грамотно нагнетают обстановку действительно пугает. теперь есть МЫ и ОНИ, и неважно кто. Семье - соседи. Мотоциклист - коробочник, русский - иностранец. госслужащий - частник....

Очень сильно удручает это. Что все стали слишком озлоблены, слишком много людей ненавидят друг друга просто за то что они есть.  И главное сделать с этим ничего нельзя. Я почитал оментарии к видео, я в а**уе шоке. "давить этих ублюдков", "так их, надо было больше замочить", "а я с собой волыну вожу для таких вот двухколесных животных", "вы не мотобратство а мотостадо". При том набить морду каждому - неполучится, а если и набьеш - только докажешь свое быдлячество и окажется он прав, кричать и материться - это как кормить троля, только больше розжига - и опять ничего не доказать... до этого нужно дорости каждому, а ктото просто не желает рости и видеть то что происходит.  Ты проехал в междурядье а я стою? - ты сцукен гад крыса и ваще все моцоцыклисты - уе**аны козлы.

Вобщем я расстроелся. Просто ребят, начните каждый с себя, меньше агрессии, ведь не тронь г**но - оно не завоняет, да?...

... Уверен, что оказавшись на месте водителя УАЗа - все поступили так же. Кто и когда нахамил, спровоцировал - это домыслы. ..

Я подвинулся пропустить - мой сосед полосе нет - так девушка даже не подмигнула нежно мне в качестве спасиба ((( . 

Уважаемый. Я через 30 сек. определяю ходил водила на дальняк или нет. Их выдаёт ОСОБОЕ  УВАЖЕНИЕ к другим участникам движения и ПЛАВНОСТЬ действий. Они знают, что кто-то когда-то простил им их ошибки. И, многие из них, поступают также. Они прощают. Не бибикают, не давят, не понтуются и не меряются длинной фур. Жаль, что их становится всё меньше и меньше.

И, если они кого-то пропускают или не подрезают или не ...

Они, в отличии от вас, не ждут благодарности. Как и многие МГ, участники данной программы. Ожидание благодарности - ожидание ВЫГОДЫ! А, значит, это не доброе дело! Когда вы/я делаем добро, то мы не рассчитываем ни на что. В том числе и на благодарность. По вашему, бомж, которому вы дали рубль, должен вам поцеловать ботинки в знак благодарности?

П.С. Прошу прощения, если кого обидел. Давайте прекратим в ЭТОЙ теме разговоры о морали. Попробуйте обсудить ОШИБКИ обеих сторон с точки зрения законов и ПДД.

Ну, сколько можно спорить о вкусах? Ну!

Попробуйте обсудить ОШИБКИ обеих сторон с точки зрения законов и ПДД.

Данное происшествие оценивать в рамках пдд глупо, это дорожные войны, а на войне законы мирного времени не действуют.

Уважаемый. Я через 30 сек. определяю ходил водила на дальняк или нет. Их выдаёт ОСОБОЕ  УВАЖЕНИЕ к другим участникам движения и ПЛАВНОСТЬ действий. Они знают, что кто-то когда-то простил им их ошибки. И, многие из них, поступают также. Они прощают. Не бибикают, не давят, не понтуются и не меряются длинной фур. Жаль, что их становится всё меньше и меньше.

И, если они кого-то пропускают или не подрезают или не ...

Они, в отличии от вас, не ждут благодарности. Как и многие МГ, участники данной программы. Ожидание благодарности - ожидание ВЫГОДЫ! А, значит, это не доброе дело! Когда вы/я делаем добро, то мы не рассчитываем ни на что. В том числе и на благодарность. По вашему, бомж, которому вы дали рубль, должен вам поцеловать ботинки в знак благодарности?

П.С. Прошу прощения, если кого обидел. Давайте прекратим в ЭТОЙ теме разговоры о морали. Попробуйте обсудить ОШИБКИ обеих сторон с точки зрения законов и ПДД.

Ну, сколько можно спорить о вкусах? Ну!

вопросов нет более. я не читаю мысли и не являюсь экстрасенсом. Песнь вашу про МГ оценил, не поняв к чему вы ее пропели в данной теме. Да и весь пост , эээээ....., хороший но немного в другой теме должен быть.

К тому же, я получил исчерпывающий ответ ))))

деление, как верно подметил, может быть любым, но сейчас не много не о том.
как правило у нас судят по принципу: свой - значит прав, ну а дальше кто больше/сильнее/богаче и тд тот и прав, что в этой теме и происходит в полный рост.

Скажу так, мне эти мотоциклисты не свои. 
Изменено пользователем lev

Данное происшествие оценивать в рамках пдд глупо, это дорожные войны, а на войне законы мирного времени не действуют.

самое точно описание в ветке

как правило у нас судят по принципу: свой - значит прав, ну а дальше кто больше/сильнее/богаче и тд тот и прав, что в этой теме и происходит в полный рост.

Скажу так, мне эти мотоциклисты не свои.

самое плохое не в том, что вы кого то защищаете, а в том, что вы даже не пытаетесь разобраться в проблеме... и судите по логике раз не свои - значит виноваты и что там произошло на самом деле вам не важно. самое важное осудить всеми возможными способами.

самое плохое не в том, что вы кого то защищаете, а в том, что вы даже не пытаетесь разобраться в проблеме... и судите по логике раз не свои - значит виноваты и что там произошло на самом деле вам не важно. самое важное осудить всеми возможными способами.

)))) Дима, это не я не пытаюсь, это ты наворачиваешь вину на уазовода. 

Знаешь что смешно? это твои слова, я их скопировал с уазбуки )))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...