Перейти к содержанию

погоня за уазиком

Рекомендуемые сообщения

В 27.09.2013 в 15:56, Санечек сказал:

Можно каку кинуть?

Мотики как минимум нарушили правила пользования травматами. Ну и зеркало от уазика вряд ли подойдет к любому из их мотов

На какой минуте это на видео?

• Ответов 133
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 27.09.2013 в 14:46, 5566 сказал:

Начнём "С начала".

19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами УАЗ нарушил.

Ваш ход. Что нарушили мото?

ну это не ход, а демагогия.  Что именно уаз нарушил?  Я не обязан домысливать, но в первый раз пойду навстречу. Вероятно вы о сигнале, так?

У УАЗки все ровно, стоят , в неположенном месте кстати, мотоциклисты, спиной к нему, он счел необходимым с целью предупреждения ДТП подать сигнал. Слева у него сплошная и автомобили, уйти туда он не может. 

Цитата

19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

• в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

И вы ему пытаетесь пришить подачу звукового сигнала???

А ведь первыми мотоциклисты нарушили, встав в тоннеле

Цитата

12.4. Остановка запрещается:

• на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними

сколько их там, 5 шт насчитали? все сломались? Тогда там, в тоннеле должны были быть только сломавшиеся и они обязаны исполнить следующее

Цитата
12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.

но нет, и мы видим что они стартуют вслед. Сразу после сигнала слышен визг мотора, за ним тут же рванули мстить. Ах, их обсигналили видите ли.

единственный мот у которого включена аварийка стоит последним, это к тому, что кто-то скажет что они прикрывали, помогали и оказывали помощь. 

ЗЫ мы как, каждого по отдельности или моты оптом по нарушениям будем считать?

В 27.09.2013 в 15:58, 5566 сказал:

На какой минуте это на видео?

Исключительно из комментариев)) не хочу оправдыват ни корбочника ни байкеров. Нет полной информации да и не будет никогда... Но не совсем адекватное поведение есть с обеих сторон

и еще внимательно слушаем запись в районе 1.50

УАЗовод отвечает на наезд со стороны мота, не слышно что ему говорят, но его первые слова "про нельзя стоять в тоннеле" что подтверждает мои рассуждения. И затыкается, что-то услышав и только тогда ответ " да ты сам размажешься ..."

Т.е. сначала ему что-то угрожающее прилетело и только тогда он начал отвечать.

Надеюсь на этом цирк закончим ?

Я за объективность, но обвинять кого-то только потому что он на машине, а ублюдки на моте, не стоит.

В 27.09.2013 в 15:59, lev сказал:

... И вы ему пытаетесь пришить подачу звукового сигнала???

Зачем шить? Это факт. И, он зафиксирован. Согласны?

А ведь первыми мотоциклисты нарушили, встав в тоннеле

Согласен. Частично. Можно 12,4 приписать мото, если докажите, что там менее 3 полос. Но, тоже пойду вам навстречу. Вероятно там менее 3 метров до сплошной.

...но нет, и мы видим что они стартуют вслед. Сразу после сигнала слышен визг мотора, за ним тут же рванули мстить. Ах, их обсигналили видите ли.

единственный мот у которого включена аварийка стоит последним, это к тому, что кто-то скажет что они прикрывали, помогали и оказывали помощь.

С ваших слов. Из пяти стартанули три мота. Значит поломка всё же была? Два стартануть не смогли. В прочим, я снимаю перед ними шляпу, за то, что они остановились узнать, что случилось, а не поехали дальше бибикая.

Счёт 1:1

Смотрим дальше. 0,26 сек.

Водитель УАЗа пересекает сплошную, перестраиваясь влево в "мотоциклиста" и не включая поворотник.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Счёт стал 2:1 в пользу мото. Продолжаем. Ваш ход.

В 27.09.2013 в 19:08, Elbiker сказал:

Ответьте на один простой вопрос. Зачем мотоциклисты гнались за уазом?

Бог это кто или что?

В 27.09.2013 в 19:59, 5566 сказал:

Бог это кто или что?

Прям как в Одессе: "А, Вы, с какой целью интересуетесь?" :)

Спорить не имея полной картины этого случая, как уже сказали выше - непродуктивно и бесперспективно... 4-ре страницы уже наспорили, однако!

Интересно чем все завершилось.

В 27.09.2013 в 13:13, lev сказал:

УАЗ в ДТП попал из-за действий Ниссана, спровоцировавшего

ЗЫ, только мне показалось что ты любыми способами пытаешься отмазать двухколесных ? ;)

Отмазать? А как? Я с самого начала сказал, что не зная предыстории конфликта и с чего он точно начался судить о вменяемости кого либо как минимум глупо. Да поступи мотоциклисты и нисан несколько по другому и не избежать уазу кары за все его грехи. Но я это говорю не потому что выгораживаю мотоциклистов или нисан, а для того что бы остальные думпли прежде чем что то делать.

Вот к примеру флягин. Я выкладывал скан его страницы вк, да и ты может помнишь какие темы поднимались на одном из форумов и наверно помнишь что говорило большинство. Бей, ты прав, станешь героем, научишь дурака. Особенно меня умиляли подобные высказывания по поводу уаз и х5 на кад, помнишь такое дтп?

И я догадываюсь что хотел изобразить флягин, про которого все уже почти забыли, если не помнишь,он по мимо лишения прав еще и круглую сумму задолжал (примерно по стоимости его уаза) а все потому,что захотел в героя поиграть, только он забыл или не додумался, что герои ютуба гораздо лучше знают законы и прекрасно знают где грань за которую переступать не стоит. И я в отличии от тебя прекрасно понимаю, что если бы нисан не перестроился на аварийке перед уазом и тормознул бы чуть позже, а потом остался бы на месте дтп, то платить уазу за ремонт его нисана и думать над своим поведением в общественном транспорте. Но так же не интересно думать, да?хочется же выставить уаз героем...только забываете, что дорога не место для геройства и если бы именно нисан (заметь не уаз герой) то уаз был бы виновен по всем статьям, а потом бы, какими негодяями не были мотоциклисты, они бы ходили в лаврах, а уаз был бы в дерьме по самую крышу. Причем если судить твоей логике, за то что опять же решил поиграть в крутого героя, который на большой машине и ему все можно. Во ржака то...

Зы пользуясь случаем,передаю пламенный привет уазбуке. Я так понимаю еще этоимязанято должен подтянутся?

Да и кстати зеленоградской трагедии тут посвещена не одно темя,помнится ты хртел что то сказать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...