5566 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну, есть такое правило. Говорить о конкретном эпизоде. Эпизод выложен.Я предложил выключить эмоции и обсудить этот эпизод с точки зрения ПДД. И... что-то не вижу желающих.А, что-то додумывать (начало, конец и почему кто-то что-то делал именно так) меня не учили. Есть вопросы к участникам эпизода - задавайте их им. Пусть они сами комментируют свои действия. Я могу комментировать только то, что вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Адекватную картину никто сейчас не скажет, нужны показания 2х сторон (байкеров и уазика).Все остальное, что вы здесь развели это просто флуд.Хватит сосиско-мерения кто знает лучше пдд... книга "правила дорожного движения" лучше их знает. ))) Как дети!!!"он первый начал!!!!..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 То что мы видим на видео вполне можно квалифицировать, как разбойное нападение группой лиц. А вы тут про пдд толкуете. Вы вообще, что предлагаете водителю уаза. Сами то как бы на его месте поступили. Остановились бы и стали героем очередной криминальной разборки на дороге. С коротким комментарием в конце: нападавшие скрылись, установить их личность не удалось, все были в масках и без номеров. Я считаю, что этой стайке просто повезло, что он не остановился. Потому как исходов тогда могло быть несколько, но все не в их пользу. Могли бы оказаться на нарах или под колесами уаза или в розыске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да перестань ты. он же сам предложыл мотоцыклистам штобы они его поимели в грубой форме (может быть даже все сразу), а они не таки не смогли определить порядок пользования уазоводом, вот и получилась такая фигня. просто нужно было закрутить все болты ниже ватерлинии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Извините, но вы рассуждаете, как типичный гопник. Не так на них посмотришь и это становится хорошим поводом для разборок. А уж если чего им поперек скажешь, считай подписал себе смертный приговор. Как тут уже неоднократно замечали гудок в тоннеле не очень тянул на повод погони, а потому многие стали домысливать о предистории. Придумайте хоть что-нибудь, что такое мог совершить водитель уаза, чтобы оправдать последующие дейсвия мотоциклистов, подвергающих опасности как себя, так и создавая угрозу жизни окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 например создать угрозу жизни кому-то из их группы ранее, до туннеля. например девушке на оранжевом мотоцикле. по-моему весьма вероятная версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Стопэ пацики, тут тема уже была, что не чётко это предъяву выкатывать не просекая темы тёрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На дороге всегда кто- то кого-то подрезает, бывает хамское поведение, бывает неосторожное. Вы предлагетете всем участникам дорожного движения устраивать погони по любому поводу. Ну не по любому, а по особо вызывающему. Было дтп, вызывайте гаишников, было хулиганство - пишите заяву. Нечего в робингудов играть, кто вам дал право вершить правосудие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вот иди на дорогу и объясняй это быдлу за рулём. лично я езжу аккуратно и подобную погоню устраивать не стал бы, даже при более серьёзном поводе, чем гудок в туннеле, я человек терпеливый. но даже у самого терпеливого человека может кончиться терпение и тогда получается такое и такое. я множество раз видел, как сотрудники правопорядка не предпринимали НИКАКИХ действий, молча наблюдали нарушение закона и порядка, или просто отворачивались, как будто ничего не происходит. в условиях, когда органы правопорядка свои функции не выполняют, людям приходится защищать себя самим. я не оправдываю в данном конкретном случае мотоциклистов, но допускаю, что у них могли быть веские причины, чтобы тратить своё и чужое время подобным нелепым образом. а если это не так, то они просто малолетние гопники-неумехи. на основании только двух этих роликов невозможно делать выводы, потому что для выводов недостаточно данных.можно только рассуждать до скончания веков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 да. давайте додумаем какую-нибудь романтическую историю. например што они все в конце между собой поженились и жыли долго и счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти